Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo

2065 voti

Basato su 2065 recensioni

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non ho riscontrato nessun punto di forza

Punti di debolezza: Profumazione sgradevole Lascia i capelli molto pesanti

Manuela.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: shampoo della tradizione ultra dolce per capelli chiari e cute delicata. Il profumo alla camomilla è piacevole. Nel complesso un buon risultato.

Punti di debolezza: Capita che i capelli crespi non siano molto morbidi

Rosaria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo buonissimo ,la densità è gradevole e giusta .I capelli restano soffici e leggeri , è una coccola

Punti di debolezza: Finisce troppo in fretta

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce bene i capelli senza irritare il cuoio capelluto, li lascia puliti per 3 giorni e leggeri, ottimo sui capelli biondi per far risaltare i riflessi

Adriana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sin da subito si sentono i capelli molto più morbidi, più luminosi, una mia amica, qualche ora dopo aver fatto lo shampoo con questo prodotto, mi ha chiesto cosa avessi fatto ai capelli, era convinta che li avessi colorati di recente!

Maria Rita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo dolcissimo,i capelli già dal primo lavaggio risulteranno lucidi e morbidi adatto soprattutto per capelli chiari

giada . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicato sulla cute. Lscia i capelli morbidi e ben puliti. I nodi si distrivano più facilmente

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumatissimo lascia i capelli morbidi come seta

Punti di debolezza: secca un po la cute della testa

Lucy.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Schiarisce

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire il profumo ma è un buon prodotto per capelli chiari o che tendono a schiarire

Maria lucia.F • 24/01/2022 • 16:12

Punti di forza: La profuma zio e del prodotto è eccellente e mi ha realmente schiarito leggermente i capelli

Punti di debolezza: Secca i capelli

Chiara.P • più di 2 anni fa