Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo

2065 voti

Basato su 2065 recensioni

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo prodotto lascia i capelli morbidissimi e lucenti, mi piace molto il suo profumo e la sensazione di pulito e freschezza della cute. si risciacqua velocemente senza lasciare i capelli sporchi

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aiuta abbastanza a far schiarire il capello

Punti di debolezza: Non profuma molto

Tatiana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per esaltare i riflessi dei capelli chiari,lo compro per mia figlia da più di dieci anni,non vuole cambiarlo con altri prodotti.

Punti di debolezza: Forse alcune volte il prezzo è un po’ troppo alto.

Raffaella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non secca il cuoio capelluto,rende lucenti le punte e morbidi i capelli

Punti di debolezza: Il pack ing poco accattivante anche se i colori sono giustissimi

Manuela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione e rende i capelli morbidi al tatto. Inoltre se viene utilizzato con costanza ravviva i riflessi biondi.

Marcella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto. Lascia i capelli morbidi e setosi. Ottima profumazione.

Mara . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo shampoo. lo uso anche per mio figlio ed in effetti aiuta a "schiarire" i capelli...

Punti di debolezza: Nessuno oserei dire

Daniela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo molto delicato e con un profumo incredibile

Punti di debolezza: Non adatto a capelli grassi

Elisa .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo, oltre ad avere una buonissima qualità prezzo ha un profumo spettacolare e buonissimo. Dona lucentezza ai capelli e lascia un buon risultato e profumo. Da provare!!

Denise. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia il capello morbido pulito ma soprattutto profumatissimo adoro lavare i capelli di mio figlio Ignazio con questo shampoo e anche a lui piace perché non brucia gli occhi

Punti di debolezza: Nessuno assolutamente perfetto

Greta.A • più di 2 anni fa