Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questo prodotto lascia i capelli morbidissimi e lucenti, mi piace molto il suo profumo e la sensazione di pulito e freschezza della cute. si risciacqua velocemente senza lasciare i capelli sporchi
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta abbastanza a far schiarire il capello
Punti di debolezza: Non profuma molto
Tatiana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per esaltare i riflessi dei capelli chiari,lo compro per mia figlia da più di dieci anni,non vuole cambiarlo con altri prodotti.
Punti di debolezza: Forse alcune volte il prezzo è un po’ troppo alto.
Raffaella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non secca il cuoio capelluto,rende lucenti le punte e morbidi i capelli
Punti di debolezza: Il pack ing poco accattivante anche se i colori sono giustissimi
Manuela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona profumazione e rende i capelli morbidi al tatto. Inoltre se viene utilizzato con costanza ravviva i riflessi biondi.
Marcella.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto. Lascia i capelli morbidi e setosi. Ottima profumazione.
Mara . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo shampoo. lo uso anche per mio figlio ed in effetti aiuta a "schiarire" i capelli...
Punti di debolezza: Nessuno oserei dire
Daniela.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo molto delicato e con un profumo incredibile
Punti di debolezza: Non adatto a capelli grassi
Elisa .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo, oltre ad avere una buonissima qualità prezzo ha un profumo spettacolare e buonissimo. Dona lucentezza ai capelli e lascia un buon risultato e profumo. Da provare!!
Denise. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia il capello morbido pulito ma soprattutto profumatissimo adoro lavare i capelli di mio figlio Ignazio con questo shampoo e anche a lui piace perché non brucia gli occhi
Punti di debolezza: Nessuno assolutamente perfetto
Greta.A • più di 2 anni fa