Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è davvero ottimo. ti lascia un buon profumo e anche lucentezza
Punti di debolezza: nessuna
Jenny.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima la profumazione ,cremoso e fa molto schiuma lavante
Punti di debolezza: lascia i capelli un pò secchi e i capelli necessitano di un buon trattamento balsamo o una maschera
Isabella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Penso che abbia veramente un buonissimo profumo e ammorbidisce bene i capelli. Ottimo su tonalità di capelli chiari!
Punti di debolezza: Forse il prezzo ma considerando che parliamo di una ditta di una certa importanza penso che ci stia
Valentina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la profumazione di questo prodotto, per me è un pezzo di infanzia che torna prepotentemente nella mia vita.
Punti di debolezza: Potrebbe tendere a seccare i capelli a volte, ma basta utilizzare un balsamo o una maschera.
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto per chi ha capelli chiari e al momento no n ho trovato un buon sostituto qualità/prezzo Profumazione non fastidiosa
Punti di debolezza: Per aumentare l'efficacia necessita del balsamo
Erica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come da titolo indubbiamente il profumo. Ma tutti i prodotti della ultra dolce sono tra i migliori nel fattore del profumo.
Punti di debolezza: Il risultato. Sì ok,il profumo é stupendo ed effettivamente ti rimane il giorno dopo e anche quello dopo ancora però sul risultato che dovrebbe dare almeno sul mio capello,non mi fa impazzire.
Luana.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profume e molto piacevole,mi piace molto anche la consistenza del prodotto.
Punti di debolezza: Sta seccando i capelli
Elena.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli morbidi al tatto senza bisogno di metterli in piega e profumazione accattivante.
Punti di debolezza: I capelli si sporcano facilmente e perdono di volume.
Maria Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: deicato e profumato
Punti di debolezza: se si ha un capell o cute grassa fa fatica a purificare bene
Giorgia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un odore molto piacevole e districa i capelli rendendoli morbidi e setosi. I risultati si vedono dopo pochi utilizzi. Anche il prezzo è molto buono.
Punti di debolezza: Non ne ha
Federica.L • più di 2 anni fa