Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Va benissimo anche per le castane come me, inci accettabile, shampoo delicato adatto per lavaggi frequenti, economico, lascia buon profumo sui capelli
Valentina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: non appesantisce i capelli sgrassa bene e inoltre sui cappelli chiari schiarisce un po’ le punte rendondoli più luminosi
Punti di debolezza: l’odore
Cinzia .Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie agli ingredienti naturali, tra cui la camomilla, dalle proprietà lenitive e riflessanti ed il miele, dalle virtù addolcenti e nutrienti , questo shampoo by Garnier è un buon compromesso qualità prezzo. La sua formulazione, mediamente fluida, crea, nell'emulsione in acqua, una schiuma soffice, morbida ed idratante , che deterge il capello in modo delicato ed accurato. Dopo il risciacquo che, in breve, riesce ad eliminare ogni residuo di prodotto, i capelli appaiono facilmente domabili al pettine, nutriti e levigati. L'asciugatura conferma questa sensazione, rendendo la capigliatura facile da modellare e ben definita nelle punte. L'azione riflessante, soprattutto con un uso costante del prodotto, è degna di nota ed i capelli appaiono luminosi e lucenti. Il prodotto mostra una delicatezza tale che i capelli rimangono puliti a lungo, restando leggeri alla radice per alcuni giorni senza apparire appesantiti. Ergonomico il packaging per un'agevole erogazione del prodotto nella quantità desiderata. Davvero fantastica la profumazione, delicata ma persistente, che si avverte anche a distanza di qualche ora dall'asciugatura. Davvero buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un prodotto che ha buone performances, detergenti, riequilibranti e nutrienti dei capelli chiari.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo uso da anni. mi piace troppo il packaging e la profumazione. poi fa benissimo il suo lavoro. è un ottimo acquisto
Alessia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione. L'ho usato per tantissimi anni. Dalla texture leggera ha un buon potere detergente, anche se molto delicato. In estate, in sinergia col sole ravviva i riflessi dei capelli naturalmente chiari
Punti di debolezza: A lungo andare, se non si alterna ad altri shampoo, tende a seccare le chiome
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo eccezionale, lascia i capelli così morbidi e profumati che è un vero piacere utilizzarlo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
STEFANIA.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ravviva i riflessi se usato con il balsamo apposito
Punti di debolezza: Non pulisce al meglio il capello
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero e rende i capelli soffici. Leggermente schiarente per chi ha capelli chiari. Prezzo di mercato
Punti di debolezza: Non adatto a cute sensibile
Giorgia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo alla camomilla dal profumo buonissimo, dona luminosità, schiarisce i miei capelli e accentua visibilmente i riflessi biondi. Lascia i capelli molto morbidi e ha un prezzo contenutissimo.
Punti di debolezza: Purtroppo, come quasi tutti gli shampoo della linea Ultra Dolce, su di me è causa di forfora e forte prurito al cuoio capelluto. Ogni tanto, sporadicamente, lo uso comunque perché per il resto è tra i miei shampoo preferiti, ma non fa proprio per me. Pensare di fare due shampoo di seguito con questo prodotto, per esempio, mi sarebbe impossibile.
Chiara Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia I capelli morbidi, setosi, ha un buon profumo, I miei capelli non si sono schiariti più di tanto, buon prezzo
Punti di debolezza: L'inci potrebbe essere migliorato
Girolama.P • più di 2 anni fa