Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo

2065 voti

Basato su 2065 recensioni

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: non l'ho provato su di me, ma su mia figlia che è bionda. Nonostante non sia un prodotto specifico per bambini è molto delicato. Dona, soprattutto se usato al mare, insieme al potere schiarente del sole, dei bellissimi riflessi dorati.

Claudia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo qualche utilizzo i capelli hanno riflessi più chiari e luminosi.

Punti di debolezza: Purtroppo secca un po’ i capelli.

Giulia.S • 23/09/2022 • 22:07

Punti di forza: io uso regolarmente questo shampoo per le mie figlie, permette di addolcire i capelli e renderli morbidi e setosi, per non parlare del profumo....

Carine.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo per i lavaggi frequenti, non stressa i capelli, lava perfettamente rendendoli puliti e profumati,

Angelina.P • 22/11/2022 • 17:38

Punti di forza: La confezione è bella

Punti di debolezza: Ha un brutto inci e in più dopo due giorni ti prude la testa, la userei per lavare i panni sporchi

Tetyana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo e facile da usare e molto conveniente

Punti di debolezza: Se non sei già bionda non fa niente, troppa schiuma, il capello resta pulito per pochissimi giorni forse 2

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho i capelli crespi e questo shampoo aiuta a renderli più morbidi e lucenti, inoltre grazie alla presenza della camomilla regala un bell'effetto al capello, con riflessi più chiari e pulisce molto bene la cute

Myriam.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da lucentezza ai capelli

Punti di debolezza: Non trovati

Andreea.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicato anche per bambini. Nel periodo estivo ravviva molto il castano chiaro

Punti di debolezza: Da usare assolutamente con il balsamo, tende a seccare un po'i capelli se usato da solo

Dany.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una confezione molto bella e una profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Non riesce a lavare bene i capelli. Il giorno dopo sono da rilavare. Il prezzo non è proprio conveniente.

Stefania. • più di 2 anni fa