Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo dal profumo piacevolissimo e persistente. Da usare soprattutto in estate, per evidenziare il colore dorato dei capelli esposti al sole. Buono ed economico... Super consigliato!!!
Punti di debolezza: Rispetto agli altri ultra dolce non districa molto il capello, soprattutto per chi ha capelli crespi o ricci.
Serena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È il mio shampoo preferito! Ho i capelli biondo cenere scuro e quando utilizzo questo shampoo i riflessi biondi vengono accentuati. Lascia i capelli puliti (ho una cute grassa) ed ha un buon potere lavante. Se avete i capelli chiari in estate questo shampoo è un must have!
Punti di debolezza: L'odore non resta a lungo sui capelli, lascia i capelli leggermente secchi quindi necessita di un balsamo o di una maschera
Assunta Maria.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo gradevole, deterge bene, buona consistenza
Punti di debolezza: lascia i capelli secchi e i tappi di questa marca sono difficili da aprire (troppo duri, mi faccio male alle dita)
Camilla.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo fantastico, profumo buonissimo. Ho i capelli scuri quindi l'effetto schiarente si nota poco, ma è uno shampo perfetto per tutti i giorni.
Alexandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un effetto schiarente...lascia una buona fragranza sui capelli.
Giusy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profuma tantissimo, lascia i capelli super morbidi!
Genoveffa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per chi ha capelli chiari, ma è anche un alleato indispensabile per chiunque desidera avere capelli morbidi, lucenti e sempre profumati.. Questo shampoo non unge, io lo trovo a dir poco eccezionale. La profumazione è incantevole
Punti di debolezza: Il prezzo non è dei migliori
Gisella .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando ero più bionda mi aiutava ad avere capelli più luminosi,lucenti e setosi. Ha un ottimo prezzo e profumo ed è facilmente reperibile.
Punti di debolezza: Alla lunga ho riscontrato che è troppo pulente e dovevo alternarlo ad altri shampoo.
Tania. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicatezza, profumazione molto gradevole, è ottimo anche per la cute delicata dei bambini
Alessia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo per la cute delicata dei bambini, dona dei bellissimi riflessi biondi ai capelli chiari
ROSALINDA.P • più di 2 anni fa