Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo

2065 voti

Basato su 2065 recensioni

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa formula rende i capelli chiari super lisci, ed ha una profumazione delicata, che può piacere e non, molto consigliata per i capelli lisci e chiari. Io mi sono trovata molto bene

Punti di debolezza: sconsigliato per capelli ricci

Annaclara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione mi è piaciuta molto, come shampoo lava bene e in profondità.

Punti di debolezza: se usato spesso diventa aggressivo per il cuoio capelluto.

Giulia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e profumazione duratura!

Punti di debolezza: Il capello (parlo del mio!) tende ad ingrassarsi dopo un giorno e mezzo..

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo prodotto per aumentare la luminosità i miei capelli. Grazie allo shampoo i miei capelli respirano e ho avvertito subito la delicatezza della sua fragranza di camomilla.

Punti di debolezza: Niente

judit.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo e profumazione, ma anche consistenza e delicatezza sui miei capelli fini e mechati

miriam.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gli ingredienti sono decisamente ottimo per essere un prodotto molto commercializzato.

Punti di debolezza: Lo schiarimento dei capelli porta questi ad una condizione elevata di stress così è renderli secchi e danneggiati. Credo sia un buono shampoo per chi ha la tendenza ad avere capelli grassi.

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha reso i capelli della mia bimba molto luminosi

Punti di debolezza: il prezzo un pò eccessivo

Valeria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbidezza

Punti di debolezza: Tappo un po' difficile da aprire

Erika . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione e la sua facilità di risciacquo.Ottimo anche il prezzo.

Punti di debolezza: Per i capelli trattati con tinte, come i miei,non è proprio l'ideale.

Stefania .M • più di 2 anni fa