Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo meraviglioso
Punti di debolezza: Non sgrassa come a fondo
Lorena .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon shampoo, mi sgrassa la cute senza essere troppo aggressivo, buona profumazione, buon prezzo.
Punti di debolezza: Il profumo di camomilla non resta a lungo sui capelli, tende a seccarmi le punte.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto soprattutto x i capelli chiari o decolorati. Lascia i capelli morbidi a tatto e una profumazione molto naturale
Punti di debolezza: Troppo poca la quantità
Giuly. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sin da piccola mia mamma lo ha utilizzato per rendere i miei capelli più biondi. Ogni tanto mi piace utilizzarlo, ravviva il biondo rendendo i riflessi splendenti. Delicato e prezzo ottimo.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho iniziato ad usare questo shampoo dietro consiglio della mia parrucchiera. Non mi piace colorarmi i capelli e sono castana chiara. Dopo pochi utilizzi ho notato subito la differenza! Sono comparsi riflessi più chiari, quasi come meches, i capelli sono più luminosi e belli. Straconsigliato per chi ha voglia di dare una botta di vita ai capelli! Se usato in abbinamento con il balsamo poi è il TOP!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e luminosi,ha un buon profumo. Può essere utilizzato anche sulla cute più sensibile
Laura.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' ottimo per chi come me ha il cuoio capelluto sensibile, ha un odore bellissimo e la sua schiuma è molto delicata. Ottimo rapporto qualita' prezzo
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho i capelli lisci e sottili ed uso spesso questo shampoo..lascia i capelli puliti, morbidi e profumati per almeno un paio di giorni
Punti di debolezza: Nessun aspetto negativo
Caterina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione di questo prodotto è davvero bella, molto delicata. Lascia il capello lucido e morbido. La confezione è molto carina e funzionale. Elimina l'effetto crespo, rendendo i capelli docili al pettine.
Punti di debolezza: Non molto adatto a chi ha la cute grassa in quanto tende ad appesantire i capelli.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo per capelli chiari, li ammorbidisce e mette in risalto le nuanches del capello
Eleonora. • più di 2 anni fa