Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo

2065 voti

Basato su 2065 recensioni

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro la sua fragranza ..e la sua ricca gamma ... Per lui un punto a favore è sicuramente...il riflesso dorato che dona ..a lungo andare sulle chiome più chiare

Punti di debolezza: per quanto riguarda l idratazione...trovo però che ..se non abbinato ad un trattamento successivo ,come maschera e balsamo...non riesce a pieno nella districazione ..forse perché ne ho molti.. Ma in base al rapporto qualità prezzo può andare ...

Raffaella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione é davvero ottima ed é delicatissimo sui capelli..

Punti di debolezza: il prezzo, per quel che é lo shampoo, é un po'elevato

valentina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo profumo, lascia i capelli morbidissimi e non è aggressivo sul cuoio capelluto.

Punti di debolezza: Per i capelli grassi non è la scelta migliore.

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tralasciando la profumazione a dir poco spettacolare amo questo shampoo perché ha una formula molto green pur essendo da supermercato e dona luminosità e morbidezza ai capelli .

Michela.P • 23/04/2022 • 16:27

Punti di forza: Ha un odore impareggiabile, come quasi tutti i prodotti della linea Garnier; fa tantissima schiuma (cosa che a me piace molto); ti fa sentire coccolata e avvolta e lascia i capelli morbidissimi anche senza usare il balsamo nutriente

Punti di debolezza: Purtroppo l'odore dopo il primo giorno tende a scemare; il prodotto è troppo liquido (tanto che quando lo verso sulla mano tende a scivolarmi via gocciolando sul piatto doccia e va sprecato) devo versarlo direttamente sul cuoio capelluto.

Asia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto per i capelli chiari, li lascia morbidi e luminosi.

Emanuela.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: personalmente, soprattutto da bambina, era l'unico shampoo che usavo. Delicato sulla cute, fresco e ha un odore buonissimo. sempre amato!

Susanna.C • 03/11/2022 • 11:14

Punti di forza: Ha un profumo molto buono ed è adatto anche per i bambini poiché non brucia agli occhi ed è molto delicato.

Punti di debolezza: Non schiarisce molto i riflessi come era indicato.

Punti di forza: Dopo anni di tinte e decolorazioni i miei capelli ne sono usciti distrutti: crespi, secchi e con doppie punte. Questo shampoo mi ha salvata totalmente ammorbidendoli e donandogli corposità. Inoltre le profumazioni della linea Ultra Dolce sono qualcosa di spettacolare, super intense e saggiamente dosate per lasciare un'aroma persistente anche dopo giorni.

Punti di debolezza: Dopo anni non ne ho ancora trovato nessuno.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo lo utilizzavo molto quando ero più piccola perché speravo che la camomilla mi schiarisse i capelli, questo non è successo ma in compenso mi lasciava i capelli morbidi e lucenti.

Punti di debolezza: Non ce ne sono.

Federica.f • più di 2 anni fa