Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha un buon profumo ed è adatto anche per i più piccoli della famiglia
jessica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: è uno shampoo molto delicato, ha un buonissimo odore e mi sono trovata veramente bene lascia i capelli morbidi, puliti e molto profumati .
Punti di debolezza: non ho notato nessun punto di debolezza
Luisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me questo prodotto ha il profumo dell'estate! L'effetto schiarente è visibile già dopo qualche applicazione, specie se accompagnato da un'esposizione al sole durante il giorno.
Punti di debolezza: Tende a seccare leggermente il cuoio capelluto
Teodora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo shampoo per un lungo periodo e devo dire che è fantastico. Lascia i capelli morbidissimi e molto profumati. Se abbinato al giusto balsamo i capelli diventano perfetti!
Punti di debolezza: Coi capelli delicati bisogna fare attenzione, ci sono stati periodi in cui mi ha causato leggeri pruriti al cuoio capelluto.
Elena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumato dolce, lascia i capelli morbidi e lucenti
Punti di debolezza: Nessuno, non ha controindicazioni particolari, non è una maschera quindi non ristruttura il capello danneggiato
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo fantastico, il mio preferito subito dopo quello all'albicocca. Lava bene i capelli senza irritare o aggredire il cuoio capelluto, molto delicato. I capelli dopo la prima applicazione risultano più morbidi, lucidi e il mio biondo naturale risulta più luminoso, la profumazione resta sui capelli, ma non da fastidio, anzi è super piacevole.
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Punti di forza: dona riflessi dorati alle castane e bionde rende la fibra capillare morbida
Punti di debolezza: tende ad ingiallire il capello se usato spesso
Ylenia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione e prezzo buono per il prodotto
Punti di debolezza: Non credo abbia punti deboli . Prodotto che funziona. Come del resto tutta la linea.
Manuela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: sgrassa e non aggredisce i capelli, lascia un buon odore
Punti di debolezza: non ne ha
Sweety1106 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Odore buonissimo e si sente anche nei giorni successivi
Punti di debolezza: Bisogna sciacquare più di una volta altrimenti restano i capelli leggermente unti ma credo dipenda anche dal tipo di capello