Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli lucidi, con una sensazione di pulito e leggerezza.
Punti di debolezza: Bisogna usarne poco altrimenti e difficile sciacquare bene
Giuliana.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: È veramente adatto a tutti i tipi di capello, anche sottile e fragile. Perfetto per donare riflessi naturali ai capelli biondi o castano chiaro.
Punti di debolezza: Inci migliorabile
Micaela.O • 21/09/2024 • 00:09
Punti di forza: Utilizzo molto questo tipo di shampoo perchè ho i capelli biondi, il suo profumo e molto buono il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo dal profumo eccezionale, dona lucentezza e morbidezza ai capelli..lasciandoli profumatissimi, dalle proprietà schiarenti grazie alla camomilla, ha una consistenza ottima, ottima qualita prezzo, un prodotto eccezionale.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo
Punti di debolezza: L'ho acquistato per mia figlia che ha subito sentito prurito al cuoio capelluto e si è riempita di forfora
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione e packagin (come tutti quelli della gamma). fa una bella schiuma e lascia i capelli abbastanza lucidi.
Punti di debolezza: come i suoi fratellini, hanno subito un rincaro, a mio parere ingiustificato.
Brunella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli molto luminosi
Punti di debolezza: Il profumo dopo qualche ora va via
Asia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Formula leggera adatta a cute sensibile adatto per tutti i tipi di capelli... buon inci
Loredana .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo intenso che dura per un paio di giorni, prezzo giusto, penso sia uno shampoo molto delicato e si adatta a vari tipi di capelli
rossana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo, lascia i capelli morbidi e non serve usare il balsamo dopo... molto apprezzato anche dal mio bimbo. Prezzo buono e spesso si trova in offerta.
Punti di debolezza: Non ho notato un gran potere schiarente
Monica.D • più di 2 anni fa