Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture ultra leggera molto profumato È consigliato a chi ha i capelli chiari e schiarisce naturalmente i capelli. profumazione che dura nella giornata e lascia i capelli morbidissimi abbinato al balsamo e perfetto,molto economico.
Punti di debolezza: Appesantisce un tantino il capello
Roberta. • 15/03/2022 • 10:22
Punti di forza: Deterge delicatamente ed ha un delizioso profumo.
Punti di debolezza: Non li schiarisce per niente. I capelli mi si sono scuriti lo stesso.
Maria Paola .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: D'estate è un must per tutta la famiglia! Al mare specialmente affidiamo a lui la cura dei nostri capelli. Trovo che sia molto delicato e adatto a capelli esposti a sale e sole....ed ha una profumazione fantastica!
Francesca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli lucenti
Punti di debolezza: L odore..
Arianna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sui capelli di mio figlio lascia un profumo incredibile, luminosi e morbidissimi
Punti di debolezza: Nessuno! E' perfetto cosi.
Paola.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo profumo e lascia i capelli morbidi e lucenti ed è molto delicato
Samanta.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo,efficacia e consigliato per chi ha i capelli chiari e fragili, in quanto è molto delicato
Xhorxhina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli leggeri
Punti di debolezza: Il profumo non resta per molto tempo ma soprattutto su di me che ho i capelli biondo scuro, non ha marcato nessun tipo di riflesso (non che mi aspettassi chissà cose, è pur sempre uno shampoo...)
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: il mio shampoo commerciale preferito! lo adoro lascia i capelli morbidi e se siete già chiare naturali tende a illuminare il vostro biondo
Punti di debolezza: probabilmente non adatto a capelli grassi e scuri
Martina.S • più di 2 anni fa