Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: schampoo molto buono mi ricorda molto la mia infanzia perché lo uso da quando ero piccola buona profumazione fa molta schiuma rendono i capelli morbidi e lucidi
Punti di debolezza: unica pecca per me e per il mio cuoio capelluto è che si sporcano dopo un giorno
anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prodotto di per se è molto buono, infatti rende i capelli molto morbidi. La profumazione è il top! il rapporto qualità-prezzo è buona. Prodotto ottimo.
Punti di debolezza: Questo prodotto non ha punti di debolezza.
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima fragranza, ideale per rendere i capelli morbidi, schiarisce i capelli in estate, unico brand valido
Punti di debolezza: -
Erica.I • 15/10/2024 • 02:45
Punti di forza: adoro questa linea alla camomilla! anche se ho la cute a tendenza grassa questo shampoo fa il suo dovere e lascia i capelli morbidi e setosi.
Rossella . • più di 2 anni fa
Punti di forza: dolcezza della schiuma, buon lavaggio
Punti di debolezza: tende a seccare un po' i capelli.
Valentina.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava bene i capelli lasciandoli lucidi e ha un ottimo potere riflessante. Buon profumo di camomilla.
Punti di debolezza: Non nutre molto il capello e dopo vari utilizzi tende a seccarlo.
Fosca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli leggeri ed è molto delicato per la cute
Punti di debolezza: Sembra di difficile risciacquo
Melania.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno shampoo delicato, ideale per tutta la famiglia. La profumazione sa di pulito e di buono, e permane a lungo sui capelli.
Punti di debolezza: Il formato della confezione
Punti di forza: buonissimo odore , e molto efficace, lascia i capelli lisci e profumati
Marta.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno shampoo delicato che pulisce bene i capelli e purifica la cute senza essere troppo aggressivo. La presenza della camomilla ravviva i riflessi rendendo i miei capelli castani super luminosi. Inoltre ha una profumazione ottima come tutte le referenze di questo brand.
Punti di debolezza: Lascia le lunghezze leggermente secche.
Cristina.C • più di 2 anni fa