Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha un ottimo odore e quando l’ho usato ho notato che risalta il colore (ovviamente a chi ha capelli abbastanza chiari)
Fiorenza.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo
Punti di debolezza: azione poco duratura
maria sole.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto efficace, soprattutto per i capelli chiari. Lascia i capelli morbidi e profumati.
Rosa.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno shampoo dal buonissimo profumo, delicato e dalla schiuma morbida. Avendo i capelli molto lunghi non ho dovuto usarne una gran quantità, come invece mi capita con altre marche. Lava bene senza essere troppo sgrassante.
Punti di debolezza: Ho i capelli castano chiaro, con riflessi naturali biondi quindi mi aspettavo li accentuasse. Invece purtroppo non ha avuto effetto, neppure dopo uso prolungato. Peccato
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo ottimo per i capelli chiari e delicati. Io lo utilizzo per avere dei riflessi più chiari. Lascia i capelli puliti e piacevolmente profumati.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo rende i capelli morbidi e lisci e se usato in modo duraturo piano piano schiarisce il capello e lo rende più lucente.
Punti di debolezza: Non penso ce ne siano
Sofia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, ottimo per i capelli chiari.. dona lucentezza
Punti di debolezza: non va bene per i capelli secchi..meglio per quelli grassi
Filomena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato e leggero. Profumazione gradevole
Mariateresa.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno shampoo ottimo per chi ha i capelli chiari perché ravviva davvero i riflessi biondi. Ha una buona profumazione di camomilla che dura abbastanza e lascia i capelli morbidi e setosi.
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace. Districa i capelli e li rende morbidi e setosi. Ottima la profumazione
Sandra .M • più di 2 anni fa