Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione è ottima e il risultato è molto buono: rende i capelli morbidi e voluminosi.
Punti di debolezza: Nessuna
Francesca.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Setosita' dopo l' applicazione.
Punti di debolezza: Per me nessuno
Ida ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo, lunga durata e soprattutto molto profumato!
Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza.
Elvira . • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo molto valido, permette di avere capelli morbidi e lucenti. La profumazione è molto buona e delicata mi piace molto. Consiglio per chi ha capelli fini.
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli morbiti
Punti di debolezza: Non a una profumazione top
Giusy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il suo profumo delicato. Pulisce a fondo il capello e lo rende districato e lucido. In estate aiuta a far schiarire il capello, da castana a biondo scuro.
Punti di debolezza: Col passare del tempo tende a seccare il capello
Chiara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: la consistenza penetra bene nel capello regalando una tonalità più chiara e lucentezza
Punti di debolezza: confezione piccola
Erika.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: è uno shampoo molto delicato, ha un buonissimo odore e mi sono trovata veramente bene lascia i capelli morbidi, puliti e molto profumati .
Punti di debolezza: non ho notato nessun punto di debolezza
Luisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Della linea ultra dolce, questo è probabilmente lo shampoo che ho ricomprato più volte! Mi piace perché è adatto ai miei capelli chiari e perché ravviva i riflessi in modo del tutto naturale! È uno shampoo delicato quindi adatto anche a lavaggi frequenti. Inoltre il prezzo è sicuramente un altro punto di forza.
Sara.B • più di 2 anni fa