Recensioni di Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante - Garnier

Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante

Media delle recensioni di Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La confezione con tappo dosatore é davvero comoda, si assorbe facilmente..buon profumo

Punti di debolezza: Troppo sintetico, poco idratante

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata a fondo con una texture cremosa e profumata che si assorbe facilmente!La pelle rimane morbidissima!

Punti di debolezza: Nulla

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la profumazione, veramente piacevole. Idrata a fondo senza ungere.

Punti di debolezza: Nulla.

Sara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo inebriante, che rimane sulla pelle. Molto idratante, facile e piacevole da massaggiare, comodo l'applicatore

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto idratante e ha una buona profumazione. È adatto a pelli secche e normali. Da applicare dopo il bagno.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Giudizio positivo per questo latte-crema della Garnier, la pelle non rimane untuosa dopo averlo applicato ma, al tempo stesso, lascia la pelle molto morbida e senza pruriti successivi dovuti a secchezza od ingredienti aggressivi (forse stanno migliorando le formulazioni). Ha un buon profumo ed una consistenza più fluida che ferma, è un vero misto di latte-crema. Fino al giorno successivo ho sentito la mia pelle morbida, l'applicazione è molto facile ed il flacone bello e comodo da utilizzare.

Punti di debolezza: Per essere un prodotto della grande distribuzione, trovo il suo prezzo leggermente alto ma ancora abbordabile.

Federica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: un profumo avvolgente,usata dopo la doccia si assorbe velocemente,non unge. ideale per le pelli sensibili come la mia.

Roberta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto grazie ad un campione, abbastanza generoso, recentemente ricevuto. Il mio giudizio personale, dopo averlo testato, è che si tratti di un buon prodotto dalle promettenti caratteristiche funzionali di nutrimento ed idratazione dell'epidermide. La texture, dalla consistenza piuttosto fluida e non particolarmente ricca, ne permette un facile e rapido assorbimento. Applicato dopo la doccia , questo prodotto lascia la pelle piacevolmente "dissetata" e ristorata, permettendo anche alle pelli più secche di ricevere un vero trattamento lenitivo ed emolliente. Subito dopo l'utilizzo , la pelle appare liscia e levigata e l'effetto idratante dura a lungo. Io ho la pelle delle gambe particolarmente secca e dopo l'uso di questo latte posso dire di aver provato una sensazione di sollievo dal prurito costante che avvertivo. Ottima e pratica la confezione, che permette un pratico utilizzo del prodotto.

Punti di debolezza: Non ne ho davvero rilevati. Unico neo, il prezzo, non proprio economico.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema l ho provata grazie ad alcuni campioncini e mi è piaciuta per la sua consistenza fluida perché permette di stenderla sulla pelle attraverso un buon massaggio, il che fa molto bene alla circolazione e poi ha un ottimo profumo, coinvolgente

Punti di debolezza: Non molto idratante per me che ho la pelle secca. Però l ho utilizzata per pochissimo tempo, magari necessita di un utilizzo più prolungato

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: buonissima e ottimo profumo lascia la pelle setosa e morbida la consiglio vivamente, comoda la confezione con l'erogatore come un sapone liquido ti da la possibilità di prendere la giusta quantità

Punti di debolezza: forse il prezzo un pò alto

Chiara.M • più di 2 anni fa