Recensioni di Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante - Garnier

Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante

Media delle recensioni di Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La confezione con tappo dosatore é davvero comoda, si assorbe facilmente..buon profumo

Punti di debolezza: Troppo sintetico, poco idratante

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto grazie ad un campione, abbastanza generoso, recentemente ricevuto. Il mio giudizio personale, dopo averlo testato, è che si tratti di un buon prodotto dalle promettenti caratteristiche funzionali di nutrimento ed idratazione dell'epidermide. La texture, dalla consistenza piuttosto fluida e non particolarmente ricca, ne permette un facile e rapido assorbimento. Applicato dopo la doccia , questo prodotto lascia la pelle piacevolmente "dissetata" e ristorata, permettendo anche alle pelli più secche di ricevere un vero trattamento lenitivo ed emolliente. Subito dopo l'utilizzo , la pelle appare liscia e levigata e l'effetto idratante dura a lungo. Io ho la pelle delle gambe particolarmente secca e dopo l'uso di questo latte posso dire di aver provato una sensazione di sollievo dal prurito costante che avvertivo. Ottima e pratica la confezione, che permette un pratico utilizzo del prodotto.

Punti di debolezza: Non ne ho davvero rilevati. Unico neo, il prezzo, non proprio economico.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle resta profumata e idratata a lungo, si assorbe bene e la confezione è molto pratica.

Danila.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e nutre in profondità la pelle , si assorbe con estrema rapidità indicata per le pelli secche molto pratica la confezione.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto idratante e ha una buona profumazione. È adatto a pelli secche e normali. Da applicare dopo il bagno.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona profumo e freschezza alla pelle.Anche una piccola quantita' di podotto risulta efficace.la profumazione e' molto gradevole e delicata

Punti di debolezza: Prezzo leggermente al di sopra della media

Olly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema idratante, si assorbe velocemente e la pelle è morbida e vellutata, profumazione buonissima!!

Punti di debolezza: il prezzo un po? alto

Marika.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato diversi prodotti della linea Oli meravigliosi e posso dire che sono tutti ottimi. In questo caso la pelle rimane morbida dopo l'utilizzo e la crema si assorbe velocemente, basta non utilizzare troppo prodotto perché la texture è ricca e consistente.

Punti di forza: Ottima consistenza, facilità di applicazione e profumazione molto gradevole, sono molti i punti di forza di questo prodotto. La pelle assorbe la crema facilmente, appare subito evidente il potere idratante e non rimangono tracce di unto.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto e i depositi di crema sul fondo della confezione difficili da raggiungere. Bisogna svitare il tappo dosatore per poter utilizzare tutto il prodotto.

Simona.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissima la profumazione di questa crema! È molto morbida e non unta. Si assorbe velocemente. Dosatore molto pratico

Punti di debolezza: -

Elisa.G • più di 2 anni fa