Recensioni di Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante - Garnier

Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante

Media delle recensioni di Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo prodotto come sempre natura dolce, buona profumazione

Punti di debolezza: prezzo

Ines.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campioncino, dopo averlo provato mi sono innamorata di questo prodotto. Sono stata fortunata, dopo qualche giorno l'ho trovato in offerta , ovviamente l'ho comprato subito

Punti di debolezza: Per me nessuna

Lidia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come la maggior parte dei prodotti Garnier ( se non di tutti ) la profumazione intensa e nello stesso tempo delicata ti accompagna per gran parte della giornata. Facilità di assorbimento e pelle davvero morbida già dopo il primo utilizzo

Punti di debolezza: Da ribassato leggermente il prezzo di vendita

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture, dalla consistenza piuttosto fluida e non particolarmente ricca, ne permette un facile e rapido assorbimento. Applicato dopo la doccia , questo prodotto lascia la pelle piacevolmente "dissetata" e ristorata, permettendo anche alle pelli più secche di ricevere un vero trattamento lenitivo ed emolliente. Subito dopo l'utilizzo, la pelle appare liscia e levigata e l'effetto idratante dura a lungo. Ottima e pratica la confezione, che permette un pratico utilizzo del prodotto. e soprattutto evita lo spreco del prodotto! Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro, rende la pelle morbidissima e profumata. Consigliatissimo.

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buonissimo profumo, lascia la pelle morbida, la confezione è molto pratico e permette di usare il prodotto senza sprecarlo.

Punti di debolezza: Idrata solo in superficie e il prezzo è troppo alto.

Maria Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Latte idratante davvero buono lascia la pelle morbidissima Confezione molto pratica facile da usare

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle morbida idratata e profumata

Barbara.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile reperibilità

Punti di debolezza: sia la profumazione che l'idratazione è davvero blanda, penso che sia adatte a pelli non molto secche, personalmente non mi ha molto soddisfatta

Anna.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Latte corpo dal piacevole profumo. Il packing è molto curato e giovanile, si fa notare tra i tanti prodotti in commercio per i suoi colori. La pelle è idratata per un oretta. Lo trovo spesso in offerta

Punti di debolezza: Idrata per poco tempo.

Sara.R • più di 2 anni fa