Recensioni di Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Corpo Oli Meravigliosi Latte Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Tutto, mi piace moltissimo la consistenza, il profumo e qualsiasi cosa .
Punti di debolezza: MA PREZZO TROPPO ALTO!
Chiara.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e la pelle non risulta unta e pesante perché si assorbe subito.
Punti di debolezza: Il prezzo
Emanuela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle liscia e idratata e cosa più importante non unge
Sharon.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumatissimo questo latte corpo è uno dei miei preferiti. Si assrobe subito e rilascia un profumo buonissimo e la pelle morbida e vellutata. Lo uso soprattutto in estate sulle gambe per evitare la pelle secca e devo dire che mi ha soddisfatta.
Veronica.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo prodotto per profumazione, idratazione e consistenza
Punti di debolezza: la durata non è delle migliori e il prezzo va abbassato secondo me
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua leggera texture, consente una facile distribuzione del prodotto sull'epidermide e un celere assorbimento. La pelle risulta immediatamente idratata, morbida al tatto e impregnata di una profumazione calda e avvolgente. Il packaging è curato e molto pratico durante l'erogazione del prodotto, questo per via della presenza del tappo dosatore.
Punti di debolezza: I suoi benefici non permangono a lungo, dopo qualche ora viene meno l'idratazione apportata e la profumazione rilasciata, ma considerato il prezzo contenuto, credo che non si possano avere alte pretese.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È di facile applicazione grazie al beccuccio dosatore e poi ha un ottimo profumo
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto particolarmente a parte il profumo nn ha niente che mi piace mi aspettavo di più da un prodotto che comunque costa. Trovo che secchi la pelle e nn la idrata affatto ,inoltre il profumo sparisce dopo poco
Teresa .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e nutre in profondità la pelle , si assorbe con estrema rapidità indicata per le pelli secche molto pratica la confezione.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona la consistenza, si assorbe con facilità. profumazione estremamente piacevole, facile applicabilità grazie all'erogatore. pelle ben idratata.
Punti di debolezza: non penso sia adatta per pelli particolarmente secche. prezzo un po' altino
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe facilmente, non unge, lascia la pelle liscia e profumata.
Punti di debolezza: Prezzo elevato. Non è molto nutriente.
Fosca.M • più di 2 anni fa