Recensioni di Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente - Garnier

Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon prodotto l ho utilizzato sempre dopo la doccia ha un profumo gradevole e lascia la pelle idratata

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questa linea all'ilio di oliva, questa crema ha una consistenza cremosa e leggera, assorbe in fretta e non unge, la pelle risulta idratata, elastica e luminosa. La confezione con il dispencer è comodissima.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: e' stata una piacevole scoperta. Mi era stato inviato un campione, l'ho provato e la pelle ne ha beneficiato. La crema è corposa e molto idratante (ottima per le pelli secche). e' stata assorbita in pochissimo tempo e la pelle è risultata subito rinvigorita. La confezione è pratica perché possiede un erogatore. La profumazione è favolosa e rimane a lungo.

Punti di debolezza: L'unica pecca sta nel fatto che quando sta per terminare il prodotto, vien difficile consumarlo fino all'ultima goccia perché non è facile recuperare tutto il prodotto.

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione dotata del dosatore la trovo comodissima

Punti di debolezza: La profumazione e la consistenza della crema, una volta applicata ci vuole un bel po ad asciugare.

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottiMo oLio da usare dopo la occia che grazie alle proprieta' dell'olio i oliva idrata molto la pelle e in piu non unge

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima texture molto cremosa, idrata e lascia la pelle morbida e liscia non unge si assorbe molto rapidamente è adatta a chi ha la pelle molto secca come la mia e perfetta la adoro non posso farne a meno

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima Profumazione leggera ma con un'ottima durata qualità prezzo ottimo

Roberta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho comprato questo prodotto insieme a una crema per i capelli ganier olio d oliva. ho la pelle molto secca e molto disidratata, e mi ha aiutato molto a renderla visibilmente piu *giovane* e nutrita , come lo promette il prodotto .

Punti di debolezza: un po cara , e dopo l applicazzione e un po appiccicosa, pero lo ricomprerei di sicuro .

Denisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema corpo veramente buona; leggera ma altamente idratante , si assorbe facilmente , applicata subito dopo la doccia, permette di vestirsi senza timore di ungere i vestiti. Buono il profumo e gradevole la confezione. L'effetto "pelle morbida" si avverte anche a distanza di ore dall'applicazione anche laddove la pelle è più secca. Adatta sia in estate come doposole che in inverno quando le temperature sono più rigide e la pelle è più disidratata.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo è abbordabile

Punti di debolezza: Comprata credendo nella sua purezza.... invece rimane appiccicosa per un po'

Paola.M • più di 2 anni fa