Recensioni di Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente - Garnier

Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto buona la profumazione ed è efficace.

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, mi ha soddisfatto per la delicata fragranza e per la texture, lascia la pelle morbida e vellutata, ottimo rapporto qualità-prezzo

Angela.S • 24/01/2022 • 17:05

Punti di forza: Buona profumazione e buon risultato sulla pelle che risulta subito morbida!

Bianca Maria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona Questa crema corpo la uso dopo la doccia, idrata la pelle, la rende liscia, ottima anche la confezione con il dosatore molto comoda, bella la profumazione

Adriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima tutta la linea oliva.....dalla crema, al bagnoschiuma, allo shampoo............crema dal buon odore che lascia la pelle idratata e morbida.

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho comprato questo prodotto insieme a una crema per i capelli ganier olio d oliva. ho la pelle molto secca e molto disidratata, e mi ha aiutato molto a renderla visibilmente piu *giovane* e nutrita , come lo promette il prodotto .

Punti di debolezza: un po cara , e dopo l applicazzione e un po appiccicosa, pero lo ricomprerei di sicuro .

Denisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto nutriente ed idrata a fondo. Da utilizzare ogni giorno.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una normale crema per il corpo come tante altre niente di più

Punti di debolezza: Non è poi cosi nutriente e per niente rassodante

Ilaria.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima texture molto cremosa, idrata e lascia la pelle morbida e liscia non unge si assorbe molto rapidamente è adatta a chi ha la pelle molto secca come la mia e perfetta la adoro non posso farne a meno

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Alterno questa crema con altre e la trovo molto buona, lascia la pelle subito morbida, elastica ed il risultato rimane per gran parte della giornata. Buona la profumazione, facile da utilizzare.

Paola.C • più di 2 anni fa