Recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Burro Riparatore Corpo e Mani - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Burro Riparatore Corpo e Mani
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Burro Riparatore Corpo e Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un burro che idrata subito anche la pelle più secca,non appesantisce, non unge ed ha un profumo favoloso. Lo uso anche per le mani e mi piace moltissimo perche mi idrata a fondo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.
Nurije.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto nutriente e idratante. Odore gradevole davvero
Punti di debolezza: risulta pesante se applicato in gran quantità e non riesce ad assorbirsi bene
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: nonostante ci sia scritto burro sulla confezione non è per niente grassa, idrata la pelle senza renderla grassa o appiccicosa e ci si può rivestire quasi subito senza dover attendere troppo. idrata a fondo la pelle ed è adatta a tutti i tipi di pelle
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Valentina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa è proprio una di quelle creme che non deve mai mancare nell'armadietto di casa!!!.. è perfetta per tutte le occasioni: d'estate ripara e nutre la pelle del corpo e delle mani, d'inverno aiuta a prevenire i danni del freddo… ha una consistenza fantastica, che si assorbe facilmente e pur essendo un burro non è troppo "cremoso". la profumazione al miele è molto gradevole e si può usare davvero per tutti i casi in cui c'è bisogno di nutrimento… io lo uso anche per fare delle maschere particoloari ai capelli che si chiamano burro-birra.. appunto unendo prodotti burrosi alla birra, e il risultato è eccellente.
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essendo definita "burro"l'ho acquistata temendo fosse una crema molto grassa invece ,pur nutrendo in profondità la pelle ,si assorbe facilmente e non è affatto pesante.Non unge la pelle ma la rende morbida.Ha una buonissima profumazione.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: il burro si presenta in una consistenza molto cremosa ma nonostante ciò si applica e si assorbe con facilità dando la possibilità di potersi rivestire senza aspettare che si asciughi. Fantastica anche se applicata con la pelle leggermente umida. La pelle è subito più luminosa e idratata oltre ad avere una profumazione fantastica. L'efficacia si nota dal primo utilizzo soprattutto per chi come me ha la pelle molto secca. Prodotto stra consigliato e da farne scorta
Punti di debolezza: Non si trova in tutti i negozi.
Ilaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, non unge e idrata alla perfezione, il risultato dura a lungo. Dopo poche applicazioni la pelle è davvero rigenerata. Profumazione eccellente che dura a lungo.
Mariella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è delizioso e dura a lungo sulla pelle, lasciandola morbida e idratata.
Punti di debolezza: Ci vuole un po' per farla assorbire.
Punti di forza: Ideata tantissimo e si assorbe facile facile e l'effetto riparatore è visibile sin da subito
Punti di debolezza: Nessuno, solo applicandone troppa la pelle risulta un po' unitina
Francesca.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un burro corpo davvero fantastico, la pelle è subito morbida e idratata. Non bisogna usarne troppo perchè si assorbe facilmente e ne basta poco. Ideale per il post depilazione. Profumo gradevole che resta sulla pelle. Mi è piaciuto veramente.
Patrizia.T • più di 2 anni fa