Recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Burro Riparatore Corpo e Mani - Garnier

Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Burro Riparatore Corpo e Mani

Media delle recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Burro Riparatore Corpo e Mani

4.3

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Burro Riparatore Corpo e Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto idratante. Profumo delizioso e prezzo

Punti di debolezza: Non è facilmente reperibile, almeno io nn riesco a trovarlo ovunque nella mia città

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema "burrosa" e veramente morbida da spalmare. Si assorbe con facilità se nella giusta quantità. Il profumo è dolce e delicato. La pelle secca e screpolata si uniforma in poche sedute.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza densa con un utilizzo facile e veloce. Si assorbe velocemente donando una piacevole sensazione di idratazione e profumazione sulla pelle. Confezione pratica, comoda...direi perfetta. Prodotto ok!

Punti di debolezza: nessuno,lo adoro!!!

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, non unge e idrata alla perfezione, il risultato dura a lungo. Dopo poche applicazioni la pelle è davvero rigenerata. Profumazione eccellente che dura a lungo.

Mariella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon odore e consistenza. SI assorbe e idrata la pelle. Mi piace il profumo.

Punti di debolezza: prezzo non economico.

Valentina.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo Burro corpo Tesori di Miele per potenziare gli effetti del latte riparatore che ha una formula molto più leggera e adatta a un utilizzo quotidiano. Ha una profumazione dolcissima al miele e una texture corposa e altamente idratante. Dal momento che la formula è molto ricca preferisco utilizzare il burro sulle aree della pelle più sensibili e soggette a secchezza e aridità. Dona elasticità e sollievo immediati.

Punti di debolezza: Preferisco applicarla sulle mani soltanto prima di andare a letto in quanto può ungere.

Teresa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho usata a fine estate sul corpo disidratato e secco per il sole e ho trovato questa crema perfetta per assorbimento (molto veloce, lascia la pelle morbida e non unta) consistenza (molto cremosa) e profumazione (che a mio parere - e per fortuna - non vede prevalere le note troppo dolci del miele). Inoltre la confezione a scatola permette di infilarla facilmente nei beauty o lasciarla sul comodino senza prendere troppo spazio...PROMOSSA!

Punti di debolezza: l'ho comprata in un outlet ad un prezzo ottimo...ma il prezzo normale mi sembra un po' caro paragonato agli altri idratanti corpo

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: per essere un burro è davvero ottimo, perchè rende la pelle più elastica e morbida, non ungendo tantissimo perchè riesce ad assorbirsi quasi del tutto. Utile sopratutto per prevenire le smagliature.

Punti di debolezza: leggerissima sensazione di unto. ma davvero poca

anna lucia.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideata tantissimo e si assorbe facile facile e l'effetto riparatore è visibile sin da subito

Punti di debolezza: Nessuno, solo applicandone troppa la pelle risulta un po' unitina

Francesca.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: nutriente al massimo, quindi ideale per chi ha problemi di pelle secca. Buona la profumazione tipica del miele ma non invasiva, è delicata. Io uso anche sui piedi. Per me è fantastico lo ricomprerò sicuramente.

Punti di debolezza: Non ne ha

Agnese.C • più di 2 anni fa