Recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Corpo Tesori di Miele Latte Riparatore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una vera coccola per il corpo, dal profumo delicato e texture morbida, nutre efficacemente rendendo la pelle liscia come la seta.
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema dalla consistenza burrosa, profumatissima , si stende con facilità e idrata e ripara la pelle.
chia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione, consistenza del prodotto, assorbimento rapido e buon rapporto quantità-prezzo
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Patrizia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione rende l'applicazione molto pratica e veloce.La crema ha una fragranza buonissima,molto dolce e delicata.
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: CREMA LEGGERA E PROFUMATA
Punti di debolezza: un assorbimento non rapidissimo
Sonia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un latte corpo che si assorbe facilmente senza appiccicare nè ungere ..Mi idrata è rende la mia pelle liscia è morbida.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione dolce è molto buona e rimane nel tempo.
Punti di debolezza: probabilmente non è adatta alla mia pelle ma io sono rimasta poco soddisfatta di questa crema.risulta molto pesante e lascia la pelle unta anche se ne applico pochissima.
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il profumo del prodotto, si assorbe abbastanza velocemente e lascia sulla pelle una bella sensazione di idratazione che dura a lungo, altro punto a favore è sicuramente la confezione data la comodità dell'erogatore.
alessandra.p • 10/07/2022 • 22:03
Punti di forza: avendo la pelle del corpo che tende a seccarsi facilmente ho bisogno di applicare delle creme che mi aiutano a idratarla. ho provato questo latte corpo dopo la doccia e devo dire che mi lascia la pelle morbida ..di facile assorbenza
Chiara. • più di 2 anni fa
Viviana.C • più di 2 anni fa