Recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Balsamo Crema - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Balsamo Crema
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione rende questo balsamo davvero molto gradevole,le note golose e fruttate di mora sono davvero avvolgenti.Ne uso una piccola noce di prodotto,distribuito sulle punte per avere capelli nutriti e morbidi.I capelli sono più districati e luminosi,lavaggio dopo lavaggio.Ottimo prodotto
Marta.A • 17/11/2022 • 10:40
Punti di forza: Ha un’ottima efficacia .. già al primo utilizzo mi ha reso i capelli più lucenti e morbidi.. lo uso insieme allo shampoo della stessa linea e si ottengo dei risultati davvero soddisfacenti !
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto ideale per chi, come me, ha i capelli colorati e spesso sfibrati e crespi. L'utilizzo è semplice, il prodotto deve essere risciacquato abbondantemente ma il risultato finale è ottimo. I capelli sono lisci, setosi, morbidi e disciplinati. Il colore è brillante e ravvivato.
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo balsamo ideale per chi a i capelli tinti scuri, io mi tingo i capelli castano scuro e mi trovo super bene! per non parlare del profumo buonissimo, ottima qualità prezzo
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Faccio l'henne e usando questo shampoo dopo le applicazioni lo trovo perfetto per mantenere il colore, in più lascia i capelli morbidi e lisci e aiuta ad addolcire il capello dopo l'applicazione dell'hennè che secca molto. Il profumo è perfetto e molto buono
Chiara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon prodotto, adatto a chi ha i capelli scuri, accentua i riflessi, dona luminosità ai capelli. Buona profumazione.
Marilina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli lucidi lucidi, molto idratati e liberi dai nodi!
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli facili da pettinare..pieni di riflessi..profumati a lungo
Punti di debolezza: Confezione un pò scomoda
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non potete capire finchè non lo provate quanto è intenso l'odore di mora, è buonissimo e veramente delizioso.
Punti di debolezza: L'inci non è dei migliori e tende a appesantire i capelli.
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato insieme allo shampoo della stessa linea, districa bene i capelli, li rende luminosi , morbidi e profumati
Isabella.T • più di 2 anni fa