Recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Balsamo Crema - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Balsamo Crema
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Henné e Aceto di Mora Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Efficacia
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Aurora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa bene i capelli,toglie facilmente i nodi lasciando i capelli morbidi per giorni
Isabella .T • 13/04/2024 • 22:39
Punti di forza: Buona profumazione.. Setosi
Punti di debolezza: Niente
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione ottima, il packaging e il prezzo
Punti di debolezza: difficile da risciacquare
Carla.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo i capelli tinti color ramato, ho notato dopo l'uso dei riflessi più vivaci. Ho apprezzato molto la texture cremosa e la morbidezza che lascia dopo il lavaggio, molto durevole. Mi è piaciuta molto la profumazione delicata alla mora.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo come lo shampoo della stessa linea. Dà veramente riflessi sui capelli castani, gradevole profumazione. Rende i capelli più lucidi,non appesantisce e basta poca quantità.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo all'aceto di mora, indicato per capelli scuri, colorati o naturali, li rende idratati e più luminosi .Si applica dopo lo shampoo , e permettere di pettinare con molta facilità i capelli.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco.A • 12/01/2022 • 10:50
Punti di forza: ottima profumazione e rende i capelli morbidi
Punti di debolezza: prezzo
Mariavittoria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho utilizzato insieme allo shampoo quando mi ero tinta di castano scuro e devo dire che ha tenuto il colore vivo e pieno di riflessi per molto tempo! la profumazione è particolare, presenta infatti delle note leggermente acidule ma piacevoli in fin dei conti. districa molto bene i capelli e li rende setosi e morbidi al tatto e sani alla vista,nonostante la tinta.
Punti di debolezza: forse l'inci...
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo già da tempo questo balsamo che ha un rapporto qualità prezzo eccellente. Intensifica sui miei capelli scuri i riflessi naturali, districa benissimo i capelli lasciandoli morbidi. Profumo graevole.
Punti di debolezza: nessuno è ottimo
Miriam.M • più di 2 anni fa