Recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo balsamo per capelli ha una profumazione non eccessiva, lasci i capelli morbidi, setosi e idratata. Utile per un uso quotidiano.
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è favolosa e il risultato è una chioma morbida e disciplinata. Ottimo il prezzo e oltretutto si trova spesso in offerta!
Punti di debolezza: Come ogni balsamo bisogna stare attenti a non applicare il prodotto vicino alle radici se si hanno i capelli grassi
Arianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districante anche su capelli molto lunghi,profumo persistente,non appesantisce i capelli
Punti di debolezza: La forma del pack non è tra le mie preferiti
Veronica .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione delicata , districante . Ammorbidisce i miei capelli in maniera naturale . non aggressivo
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: il balsamo è super districante e addolcente.. già dopo averlo risciacquato i capelli sono morbidi e docili. è il mio preferito in assoluto. Il profumo di vaniglia è adorabile e lo consiglio vivamente a chi come me ama la vaniglia
Punti di debolezza: Nessuno assolutamente
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Posso dire a mani basse che questa è la miglior profumazione in assoluto in tutta la linea Ultra Dolce. Il balsamo è molto buono, lascia i capelli molto morbidi e mi aiuta tantissimo a districarli, in quanto producono davvero molti nodi. Il profumo resta sui capelli e persino i miei amici ne sentono l'odore. Davvero spettacolare!!!
Punti di debolezza: Nessuno!
Alessia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon profumo, non rende i capelli crespi e li deterge abbastanza bene, la consistenza mi sembra buona, si applica senza alcun problema e non da reazioni allergiche avendo la cute sensibile. La confezione non è male, il prezzo accessibile .
Punti di debolezza: è uno shampoo come tutti gli altri, non ho riscontrato alcuna reazione negativa dopo l'uso.
Sofia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tanto perchè districa bene i capelli che appaiono più splendenti. Ottima profumazione.
Punti di debolezza: Ha una texture molto liquida
Antonella .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e lisci senza doverli pettinare (in senso metaforico). La sua profumazione è buonissima.
elisea.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo e il senso di morbidezza che lascia ai capelli.