Recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon prodotto che non tradisce le aspettative, districa bene i capelli lunghi e dona lucentezza.
Punti di debolezza: il profumo è troppo dolce, alle volte nausea.
Antonina.C • 04/04/2022 • 11:54
Punti di forza: Il balsamo ha lo stesso buonissimo profumo dello shampoo della stessa linea. Insieme a lui si comporta abbastanza bene, non ingrassa i capelli, li lascia leggeri pur idratandoli.
Punti di debolezza: Non tiene molto a bada il crespo e il potere districante è limitato.
Francesca.C • 07/04/2022 • 00:50
Punti di forza: l'unico balsamo commerciale efficace per i miei ricci, profumazione buonissima, morbidezza e ottima districabilità
Punti di debolezza: mettendone troppo può appesantire
Vanessa. • 22/04/2022 • 08:45
Punti di forza: Districa bene i capelli e ha un buon profumo
Punti di debolezza: Mettere poco prodotto altrimenti risultata pesante.
Marzia . • 28/04/2022 • 19:01
Punti di forza: districa facilmente i nodi sui capelli ricci
Punti di debolezza: se se ne uso troppo un po' appesantisce
Chiara.M • 29/04/2022 • 09:50
Punti di forza: Districa i capelli lasciandoli morbidi e molto profumati. Anche il prezzo è accessibile.
Asia. • 29/04/2022 • 11:46
Punti di forza: Ottimo balsamo, mi e' piaciuto molto soprattutto poiché aiuta a districare i capelli e li lascia luminosi, delicato sulla cute, buon profumo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Cinzia.S • 05/09/2022 • 16:43
Punti di forza: Distacca e lascia i capelli in ordine,già dalla prima applicazione diventanoluminosi, morbidi e molto profumati.
Punti di debolezza: non ne ha
Ramona. • 14/09/2022 • 12:27
Punti di forza: profumo buonissimo, consistenza cremosa e confezione carina, districa abbastanza e nutre un po' ma consiglio comunque una maschera se si soffre di punte secche, applicarlo solo sulle lunghezzd
Punti di debolezza: il profumo non dura molto sui capelli e non districa più di tanto, i capelli
Anonimo • 04/01/2023 • 20:38
Punti di forza: Mi ha conquistata la profumazione golosa e persistente sui capelli.La texture è cremosa e non cola,lascia la chioma morbidissima e lucente,facilmente districabile.Prezzo conveniente.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Marta.A • 12/06/2023 • 14:02