Recensioni di Ultra Dolce Latte Vegetale Idratante Balsamo Crema - Garnier

Ultra Dolce Latte Vegetale Idratante Balsamo Crema

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte Vegetale Idratante Balsamo Crema

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte Vegetale Idratante Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Provato in abbinata allo shampo, stessa texture, anzi il balsamo è peggio. Troppo liquido e non ammorbidisce un bel nulla

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per i capelli normali,profumazione favolosa. rende i capelli luminosi,ottimo balsamo

Punti di debolezza: Nulla.

Saliha.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto buono lascia i capelli morbidi e lucenti, districa bene ,idratante al latte vegetale, buonissimo in generale come tutta la linea garnier che offre ottimi prodotti e a prezzo basso

Punti di debolezza: Nessuno davvero

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il costo, la profumazione ottima.

Punti di debolezza: Non idrata i capelli e non li ammorbidisce, due mancanze non da poco.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Estremamente delicato sui capelli, facile da applicare , penetra a fondo lasciando i capelli più idratati, luminosi e leggeri. Basta una nocciola di prodotto per ottenere un buon risultato. Districa bene.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo consiglio a chi ha capelli grassi perchè districa senza appesantire.io mi sono trovata molto bene.la profumazione è buonisima e rimane sui capelli.

Punti di debolezza: non adatto a chi ha capelli particolarmente secchi o crespi perchè potrebbe non essere abbastanza efficace.

Ilenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione molto delicata, lo uso anche per mia figlia. aiuta a districare i capelli e renderli più morbidi e facili da pettinare. adatto anche a usi frequenti perchè trovo che non appesantisca i capelli . ottimo rapporto prezzo qualità infatti lo trovo spesso a meno di due euro

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione di questo balsamo mi piace tantissimo. Non appesantisce i capellima districa bene i nodi.

Caterina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto nella media, economico, fa il suo dovere

Punti di debolezza: Abituata ad utilizzare prodotti di altri brand come kérastase, macadamia, ovviamente sento la differenza sui capelli. La consistenza del prodotto è diversa così come L idratazione e nutrizione del capello

Arianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è sublime e persistente! Districa e nutre i capelli, specialmente quelli lunghi e secchi. la texture è cremosa ma si sciacqua facilmente. Davvero ottimo!

Valentina.R • più di 2 anni fa