Recensioni di Ultra Dolce Latte Vegetale Idratante Balsamo Crema - Garnier

Ultra Dolce Latte Vegetale Idratante Balsamo Crema

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte Vegetale Idratante Balsamo Crema

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte Vegetale Idratante Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un balsamo dalla consistenza leggera che non appesantisce i capelli, anche quelli più sottili come i miei. Gradevole profumazione, basta una piccola quantità di prodotto per ottenere un buon risultato. I capelli appaiono morbidi e leggeri, costo adeguato.

Natalina Giada.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo balsamo per capelli normali . Ha una buonissima profumazione e rende i capelli morbidi e setosi

Punti di debolezza: Non ne ha

Giulia .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbido nutre in profondità i capelli districandoli. Un profumo buonissimo.

Punti di debolezza: Non lo trovo più molto facilmente nei negozi!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce a fondo i capelli, abbastanza schiumoso, ma facile il risciacquo! Lascia i capelli lisci e facile da pettinare! Effetto morbidi e leggeri a lunga durata!

Punti di debolezza: Nessuno!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo consiglio a chi ha capelli grassi perchè districa senza appesantire.io mi sono trovata molto bene.la profumazione è buonisima e rimane sui capelli.

Punti di debolezza: non adatto a chi ha capelli particolarmente secchi o crespi perchè potrebbe non essere abbastanza efficace.

Ilenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon balsamo adatto anche a capelli ricci o mossi dona morbidezza e lascia sul capello un buon profumo naturale

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: A questo prezzo non mi aspettavo risultati così buoni. Riesco a districare benissimo i miei capelli, che sono molto lunghi e pieni di nodi.

Cory123 • 27/04/2022 • 14:51

Punti di forza: Il profumo è delizioso. Ha una consistenza ricca ma basta applicarlo solo sulle lunghezze e sciacquare bene, magari con acqua fredda per sigillare le squame e avere i capelli più puliti a lungo. Districa anche i capelli più indisciplinati, rendendoli morbidi e lucenti

Punti di debolezza: Non sempre si trova. Lo shampoo è quasi sempre disponibile invece ed è un peccato non poterli usare insieme

Luisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è così leggera, in generale è molto leggero e appesantisce poco i capelli, mi piace molto l'effetto e mi piace ance il packaging.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto nella media, economico, fa il suo dovere

Punti di debolezza: Abituata ad utilizzare prodotti di altri brand come kérastase, macadamia, ovviamente sento la differenza sui capelli. La consistenza del prodotto è diversa così come L idratazione e nutrizione del capello

Arianna.A • più di 2 anni fa