Recensioni di Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nonostante abbia una profumazione che mi è sempre piaciuta, sui miei capelli non ha una buona resa. Me li arruffa eccessivamente, anche in abbinamento al suo balsamo.

Punti di debolezza: Direi nessuno. Solo sul mio tipo di capello non ha un effetto idratante. Ma resta un buon shampoo.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce bene senza irritare il cuoio capelluto.i capelli rimangono morbidi e non appesantiti.io l'ho comprato e ricomprato..ottimo prodotto per il prezzo che ha.secondo me adatto sia a capelli grassi che secchi.la profumazione è paradisiaca..

Ilenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: tra gli shampoo garnier ultra dolce, questo non è uno dei miei preferiti: non districa bene i capelli lunghi e non li lascia puliti come altri. dopo l'applicazione i miei capelli sono più difficili da pettinare (anche se combinato ad un balsamo).

Punti di debolezza: non rende i capelli molto morbidi

Irene.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho scelto chiaramente per la profumazione, che è una favola! E' leggero ed è adatto a chi ha i capelli non troppo secchi ma soprattutto non grassi. Consiglio l'uso di un balsamo subito dopo, perché non districa molto.

Punti di debolezza: Non ho notato l'azione districante e nutriente tipica di altri Garnier.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è molto gradevole e resiste al calore del phon, la consistenza è cremosa e pulisce bene i capelli anche molto sporchi con una sola passata. Mi son trovata bene anche se ho capelli molto lunghi e secchi

Punti di debolezza: La confezione che è fragile

Ornella .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Favolosa la profumazione, lascia i capelli ben puliti e profumati.

Punti di debolezza: Un pò secco come shampoo necessita un balsamo o un maschera districante

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro particolarmente il marchio Garnier e posso dire di aver provato quasi tutti i prodotti della linea "Ultra dolce" di cui sono rimasta sempre piacevolmente soddisfatta. L'Ultra dolce latte vegetale oltre ad essere un ottimo shampoo, che illimina e districa bene la chioma, è anche un ottimo prodotto in quanto rapporto qualità prezzo. Sicuramente tra i più delicati in commercio, perfetto per la cute sensibile o delicate come può essere quella dei più piccini.

Punti di debolezza: Non riscontrati.

Anna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne ho provato anche molti altri di questa linea, ma questo è il più bello perché è molto nutriente, quindi va benissimo per chi come me ha i capelli secchi. Ha una consistenza cremosa che lascia i capelli molto più morbidi e una profumazione davvero gradevole.

Punti di debolezza: nessuno!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi, puliti e profumati. Assicura ai capelli un'alta idratazione.

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come altri shampoo di questa marca, anche questo è approvato. Ha un buon profumo, lascia capelli molto morbidi e setosi e anche il prezzo è molto giusto

Mafalda.C • più di 2 anni fa