Recensioni di Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Latte vegetale Idratante Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non si smentisce mai, sempre il meglio per i capelli di tutta la famiglia! Questo Shampoo ha una texture, cremosa e molto delicata, si applica facilmente su tutta la lunghezza dei capelli creando una schiuma idratante, corposa e morbida. Dopo il risciacquo i capelli sono subito docili al pettine. L'uso costante del prodotto garantisce morbidezza e lucentezza. Il potere idratante favorisce un'azione di contrasto ai capelli crespi, l'ideale dal rientro delle vacanze. La profumazione è molto delicata come sempre. Ottimo il rapporto qualità/prezzo! La confezione semplice, pratica ed elegante!
Punti di debolezza: Non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce bene senza irritare il cuoio capelluto.i capelli rimangono morbidi e non appesantiti.io l'ho comprato e ricomprato..ottimo prodotto per il prezzo che ha.secondo me adatto sia a capelli grassi che secchi.la profumazione è paradisiaca..
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo buono per il cuoio capelluto sensibile. profumo molto sensuale e delicato.
Punti di debolezza: Nesuno