Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Balsamo Meraviglioso Districante con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Balsamo Meraviglioso Districante con Olio di Argan e Camelia
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Balsamo Meraviglioso Districante con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: consistenza del prodotto ottima, nutre i capelli secchi lasciandoli lisci
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scoperto questo balsamo per caso comprandolo dopo aver letto le caratteristiche.Mi ha piacevolmente stupito e non riesco più a farne a meno.Ho i capelli crespi e difficili quindi da sistemare e gestire.Lo uso sempre quando sono di fretta e mi serve quindi un risultato appagante anche per gli occhi in poco tempo.Utilissimo quindi in viaggio/vacanza.
Punti di debolezza: La confezione.Quando si supera la metà e difficile far fuoriuscire il prodotto se si è bagnati sotto la doccia. Io apro direttamente il tappo ma servirebbe una confezione più pratica.
Sarah.M • più di 2 anni fa