Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Balsamo Meraviglioso Districante con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Balsamo Meraviglioso Districante con Olio di Argan e Camelia
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Balsamo Meraviglioso Districante con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata, protegge e districa persino i miei capelli ricci e sfibrati da sole e vento. Non posso più farne a meno.
Punti di debolezza: Non saprei
Serena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumato, texture cremosa che permette al prodotto di essere distribuito con facilità. I capelli sono districati, nutriti e morbidi.
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho voluto provare questo balsamo incuriosita da ciò che c'era scritto sulla confezione; riesco a districare bene i capelli e li lascia quasi setosi
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Paola.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È veramente meraviglioso questo balsamo! Ha un profumo incredibile e molto intenso e una texture cremosa che non scivola via dai capelli durante la posa. Ho i capelli molto fini e sempre pieni di nodi e questo balsamo li districa perfettamente e a lungo. Si risciacqua facilmente e lascia i capelli morbidissimi: è molto denso, quindi bisogna aver cura di applicarlo solamente sulle lunghezze per non appesantire le radici. Il prezzo è ottimo, soprattutto nella versione da 360 ml.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Veramente ottimo in tutti i suoi aspetti.
Clelia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione intensa, duratura, dolce e buonissima! Ottimo per capelli secchi, spenti, sfibrati.. Idrata, districa, liscia senza appesantire o ungere.
Silvia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e facili da spazzolare. E' molto leggero e non appesantisce.
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un prodotto valido. fa il suo dovere, a me lisciava i capelli da morire e non li appesantiva neanche troppo considerati gli ingredienti.
Punti di debolezza: mi dispiace dover dare un punteggio basso per l'inci: non è assolutamente verde, nonostante gli estratti e olii, che da soli avrebbero una grande efficacia.
Giulia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come dice il nome, meraviglioso! Rende i capelli morbidi come non mai, senza appesantirli, li districa e in più ha un profumo buonissimo che rimane per più giorni.
Enrica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo per i lavaggi frequenti
Ilaria.b • più di 2 anni fa