Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un profumo veramente straordinario, che dura a lungo senza essere invadente. Idrata i capelli senza appesantirli e permette di districarli facilmente.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli secchi e fragili e questo shampoo è stato ottimo per non aggredirli, renderli più lucenti e morbidi. Buon rapporto qualità- prezzo

Elena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo trovo delicato e ideale per i capelli sottili di mia figlia. Da quando lo uso su consiglio della parrucchiera mi sembra di vedere dei bei riflessi sui suoi capelli biondo scuro

Punti di debolezza: Non mi piace l odore, mi rendo conto che è quello effettivamente della camomilla ma preferirei che venisse "coperto" un po' con una profumazione più gradevole

Daniela.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: punti di forza: -odore molto buono -lascia i capelli molto morbidi -prezzo ottimo

Punti di debolezza: punto di debolezza: -bisognerebbe alternare la profumazione altrimenti diventerebbe nauseante

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è molto buona e resta per qualche ora sui capelli. Dopo l'utilizzo i capelli risultano morbidi e nutriti

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo lascia i capelli lucenti, morbidi e districati. Il profumo è davvero buono ed avvolgente. Io che ho la cute grassa, tende un po ad farmeli diventare oleosi più facilmente ma non tantissimo. Se volete capelli luminosi e profumati ve lo consiglio tantissimo.

Gabriela Victoria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Emana un buon profumo, al risciacquo non lascia i capelli unti

Punti di debolezza: Se applicato in quantità eccessiva può essere difficile da lavare via

Miruna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto, facile da usare, morbidezza sin dal primo utilizzo, prifumo delicato.

Desy.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per capelli trattati, danneggiati e crespi. Abbinato a una maschera o balsamo è fantastico li rende morbidi e lucenti. Ottimo profumo

Punti di debolezza: Non lo consiglierei su capelli fini senza volume che si ungono facilmente.

Osti.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo, consistenza, effetto sui capelli

Punti di debolezza: Prezzo

Elisa.P • più di 2 anni fa