Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione ed il rendere setosi i miei capelli crespi
Fagarasian.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera, forma una piacevole schiuma, ottimo profumo e buon potere pulente. Rende i capelli lucenti, morbidi e facilmente pettinabili
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: È eccezionale. Nutre il capello e gli dona una notevole morbidezza che non richiede l’utilizzo del balsamo per chi ha già i capelli lisci e solo la necessità di ravvivare i capelli. Agevola la messa in piega.
Punti di debolezza: Per i capelli grassi sarebbe poco adatto, a meno che non si è disposti a lavarli un po’ prima della solita routine.
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un profumo incantevole che dura a lungo. Lascia i capelli lisci, morbidi, super profumati e corposi; inoltre li nutre e idrata grazie agli oli che contiene. E' facile da applicare e snoda bene i capelli. Davvero un ottimo prodotto!
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un prodotto che non irrita per niente e soprattutto non brucia qualora finisse negli occhi.
Punti di debolezza: non è indicato per chi ha la cute Grassa!
Caterina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto buono a mia figlia lascia i capelli lisci senza nodi ..
Punti di debolezza: prezzo
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: capelli lisci, profumati morbidi ed idratati
Punti di debolezza: unica pecca è ovviamente per chi ha i capelli grassi, li rende molto oleosi
Giuseppina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Magnifica profumazione, bello il colore giallo intenso, lascia i capelli morbidissimi!!
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: io ho i capelli molto rovinati sulle punte e tendenti al grasso sulla radice, questo shampoo nutre e rende più morbidi i capelli e non presenta effetto unto sulla parte più grassa del cuoio capelluto per i primi giorni
Punti di debolezza: probabilmente è dato dalla tipologia dei miei capelli ma per quanto mi riguarda l’effetto dura pochi giorni, a volte uno solo
Carol.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utile per i lavaggi frequenti, molto delicato e profumato, lava perfettamente i capelli rendendoli molto morbidi e luminosi,
Rita.P • 05/04/2023 • 16:54