Recensioni di Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto nella media, economico, deterge efficacemente i capelli esaltandone i riflessi

Arianna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon shampoo, ha un'ottima consistenza, una buona profumazione di frutti rossi. Mi ha idratato la chioma senza però un effetto particolare come mi accade con altri Ultradolce, come quello al miele o alla linfa d'acero. Per i capelli crespi va abbinato assolutamente al balsamo, altrimenti da solo non può bastare. Per quanto riguarda la particolare attenzione che dovrebbe avere verso i capelli trattati e tinti, posso solo dire che certamente esalta i riflessi, sui miei neri ha un effetto buono. Non è tra i migliori della marca, insomma, ma è certo da provare.

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo buono e con buona profumazione. Ho dovuto abbinarlo ad un balsamo per i miei capelli colorati.

Barbara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo molto buono...deterge a fondo, purifica la cute e dona lucentezza ai capelli! Bellissima la profumazione e ottimo il rapporto qualità prezzo!

Punti di debolezza: Non ce ne sono!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la profumazione è il suo punto forte, in deterge la cute donandole un effetto lucente

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno shampoo davvero ottimo grazie alla sua profumazione predominante all'argan. Deterge e dona luminosità e morbidezza ai capelli. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno shampo molto buono, fa il suo dovere detergendo i capelli a fondo e lasciandoli profumati e puliti.

Ylenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: sarà perché adoro questa linea ma anche questo shampoo mi ha sorpresa. inoltre adoro l'argon quindi potrei essere di parte, ma lo consiglio

Floriana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli risultano puliti, profumati e luminosi. I prodotti di questa linea sono tutti molto buoni.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo, lava molto bene rendendo i capelli morbidi e lucenti.

Punti di debolezza: Dopo un po' tende ad appesantire il cuoio capelluto.

Francesca.G • più di 2 anni fa