Recensioni di Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Olio di Argan e Mirtillo Rosso Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo Shampoo lascia i capelli molto morbidi e puliti, va bene anche per chi ha i capelli trattati io l'ho usato nei miei e devo dire che sono rimasta abbastanza soddisfatta. Buona la texture e ottima la profumazione.

Melissa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace tantissimo questo shampoo..profumo buonissimo, ottimo lavaggio

Punti di debolezza: /

Katia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno shampo molto buono, fa il suo dovere detergendo i capelli a fondo e lasciandoli profumati e puliti.

Ylenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei marchi che preferisco, profumi molto delicati e femminili, prezzo sempre contenuto, si usa poco prodotto per evitare che i capelli si appesantiscano, confezione sempre carina

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo ha una formulazione delicata e leggera. Grazie alle proprietà nutritive dell’olio di Argan e alle proprietà antiossidanti e protettive del mirtillo rosso, nutre i capelli senza appesantirli. Non contiene parabeni.

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho comprato questo shampo quando ho colorato i capelli di un castano molto intenso (sono bionda), devo dire che il profumo è ottimo,rende i capelli setosi e districati, li lava bene ed è senza parabeni. Per tutti i prodotti garnier il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Per quanto riguarda la maggiore tenuta del colore non ho notato grandi differenze utilizzando questo o un comune shampo.

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon shampoo, ottimo rapporto qualità prezzo, facile la trovare sul mercato, ottima anche la profumazione che rimane sui capelli una volta finito

Maria Grazia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo, lava molto bene rendendo i capelli morbidi e lucenti.

Punti di debolezza: Dopo un po' tende ad appesantire il cuoio capelluto.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: I pack della Garnier sono molto belli e colorati. La texture è molto corposa ed ha un ottimo potere lavante. La profumazione è ottima e persiste nel tempo. Questo shampoo nutre e dona un'azione antiossidante, e rende i capelli super luminosi.Ottimo rapporto qualità

pandina • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, contiene olio di argan che lascia i capelli morbidi e lucenti, economico

Punti di debolezza: Non ha un gran inci, sui miei capelli non ha una gran durata l’effetto di pulito

Marilena.B • più di 2 anni fa