Recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo balsamo insieme con lo shampoo e devo dire che considerato il rapporto qualità prezzo, non è affatto male. Il prodotto risulta abbastanza delicato e non appesantisce il capello.
Punti di debolezza: Non ho trovato particolari punti di debolezza
Maria Rita . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza cremosa che non cola e mi permette di tenerlo in posa qualche minuto. Ha una profumazione piacevole e persistente. Prezzo accessibile a tutti. Facilmente reperibile in ogni supermercato
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 30/05/2022 • 22:03
Punti di forza: un buon balsamo, adatto a chi ha i capelli fini e secchi come i miei. il profumo è delicato, e rimane anche dopo l'asciugatura. la texture è fluida ma non liquidissima, e si risciacqua velocemente. buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: a volte il tappo dei balsami ultradolce mi si rompe, ma forse sono io che li tratto troppo male!
Marta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un balsamo low cost ma resa di qualita’. Sono rimasta piacevolmente colpita da questo prodotto, texture corposa, profumata, il prodotto si applica con estrema facilita’ ed i capelli si pettinano che e’ una meraviglia, inoltre restano morbidi e profumati.
Barbara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella consistenza, nutriente e fa un buonissimo profumo a lungo
Punti di debolezza: Attenzione con le dosi perchè appesantisce.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: districabilità
Punti di debolezza: appesantisce troppo i miei ricci
Marianna.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: - Lascia i capelli morbidi e nutriti - Non appesantisce il capello - Prezzo - Profumazione
Punti di debolezza: Nessuno, anche perché è davvero economico!
Arianna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo eccellente. Lascia i capelli morbidi e profumati. Come già detto per lo shampoo, se usato con tutti i prodotti della gamma (shampoo-balsamo-maschera) da un risultato impeccabile
Daniela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione e permette di districare bene i capelli
Punti di debolezza: preferiei una maggior tenuta anticrespo
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre e idrata i capelli districandoli da tutti i nodi e rendendoli morbidi e profumati.
Paola.G • più di 2 anni fa