Recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Olio di Avocado e Burro di Karitè Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia i capelli ben profumati, facile da applicare. aiuta molto i capelli crespi a rimanere morbidi e ben definiti
Punti di debolezza: personalmente devo applicare molto prodotto per ottenere questo risultato
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo facilmente applicabile, profumazione paradisiaca
Punti di debolezza: Non abbastanza districante per il mio tipo di capelli ricci e crespi
Naomi .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: districa e ammorbidisce i capelli.
Punti di debolezza: la confezione è piccola, sarebbe bello trovare una più grande.
Onayras.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È districante, perfetto per domare i ricci crespi, dona morbidezza e luce ai capelli. I miei ricci trovano il loro posto con questo balsamo.
Punti di debolezza: zero punti negativi
Adriana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ideale per chi come me ha i capelli ricci tendenti al crespo, rende I miei capelli più lisci e facili da gestire. Facilità la piega.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre e idrata i capelli districandoli da tutti i nodi e rendendoli morbidi e profumati.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: balsamo cremoso che districa e nutre i capelli, profumazione gradevole e che permane nei capelli
Tatiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: uno dei balsami della gamma ultradolce che maggiormente nutre e idrata i capelli. consigliato per i capelli lunghi difficili da districare.
elena. • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetto per capelli danneggiati e sfibrati , ho notato l’effetto rivitalizzante dalla prima applicazione . I miei capelli lunghi sono tornati lucenti e districati , continuerò ad usarlo
Punti di debolezza: Il prodotto , a base di burro di Karitè , è poco indicato per chi presente un cuoio capelluto grasso . Lo consiglieri a chi presenta capelli fini e secchi
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo balsamo insieme con lo shampoo e devo dire che considerato il rapporto qualità prezzo, non è affatto male. Il prodotto risulta abbastanza delicato e non appesantisce il capello.
Punti di debolezza: Non ho trovato particolari punti di debolezza
Maria Rita . • più di 2 anni fa