Recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un buon profumo delicato e dolce, lascia I capelli puliti e morbidi, il prezzo è conveniente
Girolama.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo delizioso nella confezione, lascia i capelli lisci e morbidi, la profumazione dura tutto il giorno!
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo prodotto da molto tempo e lo amo perché purifica davvero tantissimo la cute e per molti giorni i capelli risultano puliti e profumati, lascia i capelli lisci e morbidi e facilmente districabili, la profumazione è ottima e non stucchevole.
Punti di debolezza: non ho riscontrato punti deboli
Monica .C • 06/09/2022 • 13:46
Punti di forza: La profumazione per chi ama la Lavanda è favolosa. Lascia i capelli morbidi, lucenti e profumatissimi. Il prezzo è ottimo.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo è ottimo per chi ha la cute con tendenza grassa come la mia, pulisce davvero bene , la profumazione rispecchia quella della lavanda che a me piace molto ma è soggettiva , la texture è perfetta e di colore trasparente lillà , ho notato però che bisogna utilizzare il balsamo per districare i capelli , altrimenti risultano annodati e stopposi
Punti di debolezza: Nessuna azione districante
Isabella • più di 2 anni fa
Punti di forza: i punti di forza che vedo in questo shampoo sono: il prezzo, la facilità con cui si può reperire, la profumazione e la delicatezza
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare lascia i capelli morbidi e profumati
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace questo shampoo, a partire dalla confezione lilla che da un tocco di eleganza. Il profumo è favoloso e dura a lungo. I capelli sono morbidi e soffici al tatto .
Punti di forza: Profumatissimo, penetra con facilità e assicura la giusta idratazione. I capelli appaiono morbidi e lucenti e l'effetto dura abbastanza a lungo.
Mara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione Prezzo economico
Punti di debolezza: Non ho notato particolari benefici sul capello
Valentina.C • più di 2 anni fa