Recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Favoloso shampoo con ottimo potere lavante, lascia i miei capelli morbidi e setosi, profumati oltre ogni misura!! Lo utilizzo già da diverso tempo e posso dire che è talmente delicato da poter essere usato tutti i giorni!! Top!

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo ottima. Ha un buon inci. Lascia i capelli puliti, morbidi e luminosi!

Talia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo buonissimo che rimane sui capelli; va bene per i capelli che tendono a sporcarsi facilmente.

Punti di debolezza: Ultimamente faccio fatica a trovarlo nei negozi

Manuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno shampoo delicato, dalla profumazione davvero intensa alla lavanda che mi ricorda i campi della Provenza. Deterge bene, non irrita la cute, la schiuma è delicata e l'inci è più che accettabile. Il rapporto qualità-prezzo è davvero ottimo.

Punti di debolezza: -

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumino buonissimo! Rende i capelli lucenti e morbidi e l'applicazione è molto semplice, basta davvero poco prodotto.

Punti di debolezza: Durata abbastanza breve.

Giovanna .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la consistenza in gel che lascia i capelli leggeri e questa profumazione altrettanto leggera ma che si nota perchè diversa dalle altre! Lo adoro!

Punti di debolezza: Non ha nessuna proprietà in più se non quelle poche indicate sopra.

Arianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato questo shampoo in vacanza e mi ha lasciato i capelli morbidissimi e voluminosi. la profumazione e’ fantastica

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno shampoo che va benissimo per chi ha la cute grassa, perché aiuta a pulire il cuoi capelluto e anche la profumazione è buona

Cristina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è davvero fantastico e resiste nel tempo. i capelli rimangono morbidi. prezzo fantastico ( conveniente)

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon profumo e capelli morbidi anche dopo un paio di giorni buono anche il prezzo

Tonina.P • più di 2 anni fa