Recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: i punti di forza che vedo in questo shampoo sono: il prezzo, la facilità con cui si può reperire, la profumazione e la delicatezza
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: premetto che adoro questi shampoo Ultra dolce con questo mi sono trovata particolarmente bene perché molto leggero non mi appesantisce i capelli e se ci aggiungiamo che ha un ottimo profumo TOP
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e non crespi
Punti di debolezza: La profumazione non persiste sul capello, peccato
Valentina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon inci ed è adatto per chi ha i capelli grassi
Francesca Pia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo
Punti di debolezza: Il profumo svanisce velocemente
Diana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione e il prezzo
Punti di debolezza: purtroppo è uno dei pochi shampoo garnier che non permette ai miei capelli di restare puliti a lungo
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione buona, consistenza cremosa. Dona morbidezza ai capelli secchi.
Punti di debolezza: appesantisce un pò i capelli.
Veronica.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo di lavanda è quasi sovrannaturale. Intensissimo ma non disturbante, e persiste tra i capelli per giorni! Deterge moltissimo la cute e lucida i capelli.
Punti di debolezza: Dovrebbe essere per capelli delicati ma io lo trovo un po' aggressivo, tanto che dopo soli due utilizzi mi ha seccato notevolmente i capelli.
Beatrice.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumatissimo
Punti di debolezza: non ha punti di debolezza
Giulia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione gradevole che persiste per circa 3 giorni,lava molto bene i capelli e fa tanta schiuma
Punti di debolezza: È uno shampoo molto schiumoso,sconsigliato a chi ha i capelli secchic