Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente mi piace molto perché nutre a fondo il capello senza appesantirlo. Il profumo poi è sublime e persiste a lungo, ho inoltre notato un effetto anti crespo dopo la piega. Ottimo il prezzo.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Appena uscito l'ho comprato subito e non mi pento! Lo utilizzo associato allo shampoo della stessa linea,questo balsamo sulle punte fa miracoli. Le rende morbide e meno secche,quando lo utilizzo non applico nient'altro. La consistenza è densa e questo aiuta ad applicarlo perché "non scivola" e si risciacqua senza lasciare residuo. Bello il packaging
Punti di debolezza: ---
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo balsamo districa i capelli è un ottimo anti crespo è li rende morbidi lisci ....inoltre rilascia un buonissimo odore di miele che persiste al lungo
Punti di debolezza: Niente
Val.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Districa i capelli, soprattutto quelli lunghi, rendendoli più setosi e morbidi. Profumazione golosa e persistente, texture cremosa e facile da sciacquare. Un ottimo balsamo da supermercato per chi ha i capelli secchi e che tendono ad annodarsi.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buona la profumazione e abbastanza densa la consistenza! È di facile applicazione e basta poco prodotto per ottenere un buon risultato! Abbastanza districante facilita la pettinatura e l'asciugatura, per capelli morbidi e leggeri! Ottimo anche il rapporto qualità prezzo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo capelli lunghi e lisci lo utilizzo in piccole quantità. Lo adoro perché lascia i capelli molto profumati e facili da pettinare
Simona.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto facile da stendere ed efficace
Punti di debolezza: Sui miei capelli crespi ho dovuto applicare molto prodotto
Punti di forza: Mi ritengo soddisfatta dall'utilizzo di questo prodotto in quanto lascia i capelli morbidi, setosi e puliti. Ho dei capelli ricci e applicandolo riesco a districarli facilmente, rendendoli molto luminosi e nutriti. Non unge, non secca e idrata molto.
Punti di debolezza: Nessun punto debole riscontrato.
Sara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riesce a rendere morbidi anche i capelli più aridi. ho cominciato ad usarlo in un periodo in cui i capelli erano molto sciupati per via dello stress. lasciandolo in posa 2 minuti, i capelli sono rinati, diventando morbidi e luminosi. l'odore è dolce, cosa che mi piace molto, ed è persistente anche i giorni dopo il lavaggio!
Maria Anna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: I miei capelli, che prima trovavo secchi, ora sono decisamente più morbidi! Il profumo è eccezionale. Si sente anche dopo qualche giorno dall'applicazione.
Martina.M • più di 2 anni fa