Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente - Garnier

Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente

Potenza

Debole

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo balsamo, usato insieme al suo shampoo lascia i capelli morbidi e lucenti. Profumazione ottima

Punti di debolezza: Un po troppo grasso

Maria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: un ottimo balsamo, toglie il crespo dai capelli, già dopo la prima applicazione risultano morbidi e districati.

Punti di debolezza: nessuno a mio parere

Sofia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il suo profumo: a volte i cosmetici con fragranza al miele risultano un po’ stucchevoli e nauseanti ma non in questo caso. Il profumo è dolce ma delicato e piacevolissimo da sentire durante e dopo l’applicazione. Bastano pochi istanti per avere capelli morbidi e super districati, anche quelli molto fini e pieni di nodi. Ottimo rapporto qualità prezzo soprattutto nel maxi formato da 360 ml.

Punti di debolezza: Solamente la texture, un po’ troppo liquida per me, prediligo balsami più densi ma è comunque un ottimo prodotto.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: districa benissimo i capelli con poca quantità di prodotto. ha una profumazione buonissima, la mia preferita rispetto alle altre

Giulia.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Non è adatto ai capelli danneggiati...li sporca

Emilia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo balsamo con buon effetto ammorbidente e districante sui capelli, mi piace molto anche il profumo

Lorena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: I miei capelli crespi e ricci ringraziano. Balsamo validissimo, lascia i capelli morbidi,districati e lucenti. La profumazione è delicata e gradevolissima. Pratica la confezione. Prezzo accessibile a tutti.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Enza.L • 29/03/2023 • 16:28

Punti di forza: Questo balsamo è davvero ottimo, ha una consiatenza abbastanza cremosa ed un buon profumo. Districa benissimo i capelli, non li appesantisce e li lascia idratati, morbidi e leggeri. È ideale per chi ha i capelli secchi e/o fragili. Si trova facilmente e spesso in offerta. Consigliato.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avendo capelli lunghi e lisci lo utilizzo in piccole quantità. Lo adoro perché lascia i capelli molto profumati e facili da pettinare

Simona.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa il suo lavoro ma non mi piace il profumo

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa