Recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente - Garnier

Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente

Potenza

Debole

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Tesori di Miele Balsamo Crema Ricostituente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ne basta pochissimo per rendere i capelli morbidissimi, il profumo rimane su capelli per molto tempo, consiglio di risciacquare molto bene.

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Reputo che sia uno dei migliori balsami che si possono trovare al supermercato. L'odore è buonissimo, apprezzo tantissimo la sua consistenza. Lascia i capelli morbidi e facili da districare.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Serena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa anche i capelli più problematici, li nutre, idrata e rinforza. Ha un effetto immediato, è anche facile da applicare e lascia i capello molto profumati.

Samuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia capelli morbidi e profumati anche quelli biondi

Punti di debolezza: da usare poco per volta

Barbara.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi profumati

Punti di debolezza: Non ha proprietà ricostituenti sulle punte

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Appena uscito l'ho comprato subito e non mi pento! Lo utilizzo associato allo shampoo della stessa linea,questo balsamo sulle punte fa miracoli. Le rende morbide e meno secche,quando lo utilizzo non applico nient'altro. La consistenza è densa e questo aiuta ad applicarlo perché "non scivola" e si risciacqua senza lasciare residuo. Bello il packaging

Punti di debolezza: ---

Marzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto delicato, lascia i capelli morbidissimi e con un buon profumo

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo balsamo che rapidamente districa e rende morbidi e lucidi i miei capelli.Ha una gradevole profumazione che permane anche 2 giorni. Ve la consiglio.

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo balsamo per tutti i capelli,idratante ma leggero. Ha un piacevolissimo odore di miele.

Iole.L • 07/03/2022 • 17:09

Punti di forza: Ottimo mi piace la consiste a la sua profumazione si stende bene ed è cremoso.lascia i capelli lisci e profumati se poi abbinato allo sciampo è ancora meglio ottimo il prezzo

Punti di debolezza: Non c'e ne sono

Antonella.S • più di 2 anni fa