Recensioni di Fango d'Alga Oceanica - Geomar

Fango d'Alga Oceanica

Media delle recensioni di Fango d'Alga Oceanica

3.4

Leggi tutte le recensioni di Fango d'Alga Oceanica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Di facile stesura, buoni risultati se abbinato ad uno corretto sano stile di vita

Punti di debolezza: Da solo non fa miracoli

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: fango che aiuta il drenaggio dei liquidi. Piacevole scoperta che mi ha aiutata molto durante il periodo di dieta e palestra. E' un fango dall'effetto fresco che tonifica immediatamente e lo si può notare immediatamente al suo risciacquo. la densità del prodotto aiuta la sua stesura. La confezione è molto pratica. Il prezzo è ottimo, anche se lo si può trovare anche a meno grazie alle offerte periodiche.

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, il quale, utilizzato con costanza (ed uno stile di vita sano) realizza lo scopo. il miglioramento si può notare già dopo poche settimane. Profumazione gradevole. applicazione facilissima. 5 stelle meritate!

Simona.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non si può parlare di risultati miracolosi ma aiuta davvero la pelle di girovita e gambe a drenare i liquidi in eccesso. La vera cura è altrove ma da una mano a mantenere i risultati!

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come prodotto è buono, non fa miracoli ma aiuta a rendere la pelle più compatta e liscia, il prezzo è molto buono a confronto di altri marchi che danno lo stesso risultato. Di facile applicazione grazie alla consistenza perfetta x essere stesa comoda la confezione. Ci vuole costanza e pazienza ma qualche miglioramento si vede

Maria Stella .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi vuole far scomparire la buccia d'arancia sulle gambe non va bene, perché a mio parere é un pò drenante e leviga la pelle rendendola più liscia. Si stende con facilità e si sente che penetra nella pelle durante la messa in posa. Il profumo per essere un fango è veramente buono.

Punti di debolezza: non toglie la cellulite

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Validissimo prodotto, drena e leviga moltissimo, lascia la pelle liscia e morbida. Ci vuole costanza e i miglioramenti si vedono. E' facile da applicare grazie ad un ottima consistenza.

Punti di debolezza: Profumazione pungente

Daniela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tanto, leviga e drena. La pelle risulta più liscia, morbida e compatta . Usata con costanza si vedono i risultati ma non fa miracoli

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se applicati con costanza funzionano molto bene, rendono la pelle liscia e diminuiscono la pelle a buccia d'arancia. Drena i liquidi.

Punti di debolezza: Nulla, un po' scomoda l'applicazione ma non si può pretendere altro.

linda.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: facilmente stendibile sulle gambe, effetto caldo aumentato con la pellicola. drenante. ho preso la confezione con i pantaloncini in TNT .

Punti di debolezza: va applicato con costanza. effetto estetico e non curativo della cellulite. posa di almeno 30'

Tiziana.C • più di 2 anni fa