Recensioni di Fango d'Alga Oceanica - Geomar

Fango d'Alga Oceanica

Media delle recensioni di Fango d'Alga Oceanica

3.4

Leggi tutte le recensioni di Fango d'Alga Oceanica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: efficace,lo uso di solito nei mesi precedenti l'estate. la pelle risulta più tonica e compatta. ormai è un prodotto must have per prepararsi all'estate!

Laura.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/prezzo. È un fango dal colore verde e dalla consistenza densa, non cola e si asciuga rapidamente se non ci si mette la pellicola. Stimola la diuresi e lascia la pelle lievemente arrossata dopo l'utilizzo, segno di attività del prodotto. Ovviamente vanno abbinati ad un'alimentazione sana e al movimento, non ci si possono aspettare miracoli dal solo prodotto.

Punti di debolezza: L'odore, come tutti i fanghi. Ma ci si può soprassedere.

Miriam.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Qualche anno fa per prepararmi al mare ero solita fare dei trattamenti anticellulite. Fra questi, uno piuttosto efficace, è l'applicazione del fango Geomar. Viene venduto in una confezione abbastanza grande ad un buon prezzo. Si applica facilmente senza sporcare eccessivamente il bagno. Si tiene in posa una trentina di minuti e si sciacqua. Subito viene stimolata la diuresi; la pelle appare più liscia e compatta. Con la costanza nell'applicazione, e sano stile di vita (movimento quotidiano e alimentazione sana) si hanno risultati visibili sulla ridefinizione della siluette e riduzione della pelle a buccia d'arancia.

Punti di debolezza: Naturalmente i risultati sono temoranei e reversibili, sospendendo i trattamenti e sgarrando nello stile di vita, dato che la cellulite è dovuta ad un problema di microcircolazione

Luisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usato con costanza e con dieta e sport ha migliorato sensibilmente l'aspetto della mia pelle.

Punti di debolezza: Il risultato è svanito quando ho smesso di usare i fanghi

Marika.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non pensavo ma ne son rimasta soddisfatta. Certo è vero che non fanno miracoli ma aiutanto a sgonfiare le gambe e ad affinare la grana della pelle. 40 minuti di posa, frequenza come da istruzioni, facile nell'applicazione, consiglio scrub prima di utilizzarla per preparare la pelle.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

ONELA. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un prezzo molto contenuto, circa 12 euro al supermercato. La texture è buona perché abbastanza solida e non cola quando lo applichi. Se usato con costanza si vedono i risultati, premettendo che comunque non soffro di enormi problemi di cellulite. Si sente effettivamente l'effetto drenante dopo l'applicazione, sento subito la stimolazione della diuresi.

Punti di debolezza: L'odore è terribile e i risultati non perdurano nel tempo se smetti di applicarli, ma penso sia normale e che valga più o meno per tutti i prodotti di questo tipo.

Piera. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di facile applicazione grazie anche alla spatolina inserita nella confezione. Buona stesura.

Punti di debolezza: Non mi ha fatto impazzire, anche perché non ho notato miglioramenti.

Barbara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è sicuramente il suo punto di forza numero uno, successivamente abbiamo la facilità di applicazione e il fatto che con il tempo i miglioramenti si vedano. Ovviamente non fa miracoli, non è un farmaco e quindi il suo scopo è quello di farci passare la ritenzione idrica, ma nel momento in cui si smette di farlo il problema ritorna.

Punti di debolezza: non è un soluzione definitiva, ma allo momentamea

Rachele.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se applicato costantemente si vedono gli effetti, la pelle risulta più lascia con diminuzione notevole dell'effetto buccia d'arancia. Facile l'applicazione

Punti di debolezza: Non fa per chi ha poco tempo, come tutti i fanghi non profumano e l'effetto svanisce dopo poche settimane.

Annalisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto abbastanza economico. è molto facile da applicare (è possibile coprire le gambe con la pellicola in modo da non sporcare e continuare a muoversi durante il tempo di posa). Dopo l'applicazione provoca un leggero pizzicore e una lieve sensazione di calore, del tutto sopportabili. Già dalle prime applicazioni la pelle delle gambe appare più compatta e tonica. Sicuramente non può risolvere da solo inestetismi gravi ma comunque ha degli effetti visibili.

Punti di debolezza: Ha una profumazione non particolarmente gradevole dovuta agli ingredienti naturali ma essendo un prodotto da risciacquare al termine dell'applicazione (quindi non una crema) il "fastidio" è limitato al momento dell'utilizzo.

Alice. • più di 2 anni fa