Recensioni di Fango d'Alga Oceanica - Geomar

Fango d'Alga Oceanica

Media delle recensioni di Fango d'Alga Oceanica

3.4

Leggi tutte le recensioni di Fango d'Alga Oceanica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il primo punto di forza è sicuramente il prezzo. Lo trovo un buon prodotto, fin dalla prima applicazione si "sente lavorare sulla pelle" e si vede l'effetto. L'applicazione e il risciacquo risultano semplici. Consiglio di utilizzare quando si ha un po' di tempo e di avvolgere le parti in cui si stende il prodotto con la pellicola trasparente.

Punti di debolezza: La profumazione, ma è un punto di debolezza fisiologico del prodotto.

Viviana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: credo sia il migliore in commercio a parità di prezzo. sono alla seconda settimana di applicazione e devo dire che lascia la pelle liscia e più rassodata. è facilissimo da applicare

Punti di debolezza: l'odore non è dei migliori ma certamente è dovuto al fatto che siano tutti ingredienti naturali

Martina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: a me non ha funzionato, mi bruciava la pelle durante la utilizzo, odore è sgradevole

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: sempre efficace e penetra molto bene

Punti di debolezza: a volte mi provoca freddo

Daniela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: se seguite il ciclo come va fatto funziono veramente! ovviamente bisogna accostarli a alimentazione sana e attività sportiva. si applica bene,non cola. 45 minuti con la pellicola e si risciacqua. la pelle appare subito liscia e soda,la zona trattata più sgonfia.

Punti di debolezza: non adatto a chi ha tanta cellulite ostinata. nell' inci c'è un cessore di formaldeide

Lara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funzionano egregiamente. Si assorbono subito e rendono la pelle tonica.

Punti di debolezza: profumazione sgradevole, e prurito intenso dopo l’applicazione

Marika.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ha niente da invidiare alle grandi marche. Il prodotto si stende bene sulla pelle e dopo vari utilizzi si nota una maggiore tonicità della pelle.

Punti di debolezza: l'odore non è molto gradevole.

Catia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo,facilmente reperibile ti spinge a provare per l'ennesima volta un prodotto anticellulite sperando in un miracolo.Si stende bene,rende la pelle tonica.

Punti di debolezza: A parte l'odore che emana,non riduce la cellulite(almeno per quanto riguarda la mia esperienza).

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Convinta da un'amica ho voluto provarlo. Si applica facilmente e ho applicato la pellicola trasparente come consigliato.Alla fine la pelle risultava più fresca, ma...

Punti di debolezza: ... ho sprecato pellicola, ho sporcato il bagno, l'odore è pessimo e la cellulite non si è mossa. Visti i risultati anche il prezzo è una debolezza.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: probabilmente, se utilizzata regolarmente e in lungo periodo può essere decisamente risolutiva, ma è decisamente scomoda. infatti va steso bene il " fango" , messo cellophane e bisogna stare fermi per il tempo di posa. quindi almeno un'ora. il risultato è che almeno io non ho tempo per stare ferma e non riesco a stare ferma. per me è stato un pessimo esperimento

Punti di debolezza: non adatta a me.

annalisa. • più di 2 anni fa