Recensioni di Maschera Viso Esfoliante e Illuminante - Geomar

Media delle recensioni di Maschera Viso Esfoliante e Illuminante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Esfoliante e Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una maschera a basso costo non puzza e non fa danni ma nemmeno grandi cose
Punti di debolezza: Non è una maschera molto efficace
Oriana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera ha un odore buonissimo, fresco e che ricorda il mare. Ha una texture molto fresca. Svolge una delicata azione esfoliante, che rimane abbastanza superficiale. Per il prezzo che ha consiglio assolutamente di provarla
Punti di debolezza: L'esfoliazione è molto leggera e delicata e non purifica a fondo
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera esfolia delicatamente ma efficacemente la pelle del viso, che risulta subito più liscia e luminosa ma non secca. Perfetta come preliminare di ulteriori trattamenti viso, poiché prepara la pelle in maniera eccellente. Personalmente una bustina è sufficiente per due applicazioni poiché c'è molto prodotto, quindi il prezzo è molto conveniente.
Punti di debolezza: Le maschere in bustina generalmente non sono molto comode da aprire e richiudere, nel caso in cui una bustina sia troppo per un'unica applicazione
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo e facilità d'uso, profumazione persistente
Punti di debolezza: Packaging
Jowita.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di tutta la linea questa maschera per me è il top! La sua consistenza rende l'applicazione un vero piacere in quanto c'è un leggero scrub che purifica la pelle senza irritarla in quanto non è aggressivo; alla fine la pelle è rigenerata: profumata, liscia, luminosa...insomma un must have!
Punti di debolezza: nessuno.
Ilaria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile da applicare, sembra uno scrub. Lascia la pelle morbida e profumata
Federica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una maschera molto economica che esfolia effettivamente la pelle.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessuna particolare « luminosità » sul viso dopo l’applicazione, E su di me non ha avuto un effetto idratante.
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'effetto scrub non è troppo aggressivo sul viso, la profumazione delicata è gradevole. La "crema" è abbastanza nutriente e vellutante
Punti di debolezza: Avrei preferito fosse divisa in due parti, una esfoliante e una idratante.
Federica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fra tutte le maschere viso di Geomar è quella che preferisco ! quando ho la pelle secca l'inverno a causa del raffreddore con questa riesco subito ad avere un aspetto pelle sana, luminosa, idratata, senza le antiestetiche pellicine che caratterizzano la pelle secca. Oltretutto nella confezione è presente abbastanza prodotto per fare più applicazioni. Mai più senza !
Lucilla.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono sempre trovata bene con i prodotti Geomar e questa maschera fa il suo dovere! ho una pelle e degli occhi sensibili e non mi ha mai procurato fastidi o allergie. si stende facilmente ha piccoli microgranuli per un'azione esfoliante delicata ma efficace. lascia la pelle più liscia e luminosa
Marika. • più di 2 anni fa