Recensioni di Maschera Viso Esfoliante e Illuminante - Geomar

Media delle recensioni di Maschera Viso Esfoliante e Illuminante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Esfoliante e Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle purificata a lungo e freschissima , idrata a lungo , prezzo ok
Punti di debolezza: Dose troppo poca
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è molto buono ed anche il prodotto. Le due dosi non sono scarse, anzi si riesce a stendere bene per tutto il viso. Lascia la pelle morbida ed ha un leggero profumo piacevole.
Annalisa.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: - ottima maschera viso - mi ha esfoliato il viso e reso la pelle liscia e morbida - prezzo economico
Punti di debolezza: -nessuno
Ammouri.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piacciono molto queste maschere della Geomar e questa esfoliante l'ho provata più di una volta. Non è molto aggressiva, anche se la eviterei su chi ha la pelle troppo sensibile. Suo punto di forza sicuramente è il prezzo.
Punti di debolezza: Un po' scomoda la confezione, che rende un po' difficile prelevare il prodotto.
Teresa.D • 07/06/2023 • 13:34
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e luminosa e durante il risciacquo i microgranuli che contiene esfoliano delicatamente la pelle lasciandola anche visibilmente più pulita e fresca.
Alessandra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Esfolia leggermente la pelle, tutto sommato è una maschera valida, considerando anche il suo prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Arianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo espoliante. Lascia la pelle abbastanza pulita
Federica .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: In soli 5 minuti rende la pelle più morbida ed idratata. Inoltre la sua composizione granulosa permetta di realizzare anche uno scrub per eliminare le cellule morte.
Punti di debolezza: Nessuno!
Alice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Al 2° posto tra le maschere che preferisco di Geomar. Svolge 2 azioni contemporanemaente: esfolia delicatamente la pelle e la lascia compatta e luminosa
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera in crema illuminante ed esfoliante con microgranuli molto sottili e delicati, adatti anche alle pelli sensibili. Non l'ho trovata sgradevole, sebbene non abbia un inci perfetto, idrata il giusto e lascia la pelle pulita, luminosa e compatta. Non dilata i pori, la profumazione è davvero gradevole. L'effetto immediato, durante applicazione, è quello di freschezza e di un prodotto che seccandosi sulla pelle non la irrita e la nutre leggermente. Io la elimino con un dischetto bio di cotone umido e tiepido dopo circa 10/15 min con movimenti circolari per attivare bene le microsfere.
Punti di debolezza: -
Barbara.L • più di 2 anni fa