Recensioni di Maschera Viso Esfoliante e Illuminante - Geomar

Maschera Viso Esfoliante e Illuminante

Media delle recensioni di Maschera Viso Esfoliante e Illuminante

Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Esfoliante e Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata, purifica e illumina la pelle.

Punti di debolezza: Da applicare delicatamente per evitare che i micro granuli irritino la pelle delicata.

Beatrice.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona maschera. In genere riesco ad usarla per 3 volte con le due dosi che contegono abbastanza prodotto. Mi piace la profumazione, lascia la pelle pulita e luminosa

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo il profumo. Grazie alla presenza di microgranuli esfolia senza irritare. La pelle dopo l'applicazione appare più morbida e luminosa.

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'INCI, il profumo gradevolissimo, la sua efficacia, la velocità nei tempi di posa, cosa molto utile e pratica se si ha poco tempo da dedicarsi e il prezzo. Dopo l'applicazione, ho sentito da subito la pelle levigata, setosa e un aspetto più fresco e illuminato proprio come promette.

Punti di debolezza: Un po’ meno soddisfatta dalla texture, sarà che sono abituata alle classiche maschere di fango che ti coprono totalmente il viso e le sento molto più abbondanti come prodotto rispetto a questa, però è un particolare che ci passo su molto volentieri visto il resto dei lati positivi che ha.

Maria Giovanna.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza:  Il punto comune a queste maschere è che tutte promettono di agire in 5 minuti, ma sapete già che io tendo ad abbondare con i tempi di posa, ovviamente in base al tipo di maschera. Con una delle due dosi indicate da Geomar ci faccio circa 3 applicazioni abbondanti.  Inoltre contengono tutte il 95% di ingredienti di origine naturale, in parte da agricoltura biologica; mentre non contengono parabeni, siliconi, coloranti e oli minerali. Si tratta infatti di una cremina dalla consistenza fluida, bianca, con dentro tantissimi piccolissimi granelli.  Io la applico, come consiglia l'azienda, massaggiando su tutto il viso, senza però esagerare perché se ho capito una cosa sulla maschere-scrub è che al momento di sciacquare, continua l'effetto esfoliante e non voglio irritare la pelle. In questo caso non si tratta comunque di una sensazione scrubbante aggressiva anzi, a definirei delicata.  Sul retro della confezione scrivono: "La Maschera Viso Esfoliante GEOMAR è un trattamento specifico che idrata ed elimina dolcemente le cellule morte e le impurità dalla pelle del viso, favorendone il rinnovamento cellulare, in soli 5 minuti. Contiene Alga Corallina, una micro polvere che svolge una delicata e naturale azione esfoliante, Fiore di Iris Biologico, dalle proprietà idratanti e Lightoceane®, alga marina che svolge un'azione illuminante. La sua texture cremosa, leggera e con particelle esfolianti è molto piacevole da applicare ed è indicata in caso di pelle spenta e opaca." Una volta massaggiata, la lascio in posa per circa 10 minuti e la maschera si secca, ma, pur contenendo anche caolino, non tira la pelle come una maschera all'argilla verde ad esempio, né si screpola; dall'altro lato però la maschera riesce ad assorbire un po' del sebo della pelle. Quello che voglio dire è che questa maschera di Geomar mi aiuta da un lato ad esfoliare la pelle, dall'altro a purificarla ma in modo molto delicato, senza irritazioni o rossori. Ho apprezzato molto la finezza dei granuli perché su di me puliscono bene i pori, e la mia pelle appare luminosa, levigata e fresca. Dall'altro lato però lascia effettivamente anche un po' di idratazione alla cute.

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto molto l'odore, un po' sintetico ma si può sorvolare perché per me non è intenso o fastidioso.

Carmen.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato tutte le maschere di questa marca e mi sono trovata benissimo. €1.50 spesi benissimo, poi la confezione contiene due trattamenti quindi è ancora piu economica. Facile applicazione,profumazione molto gradevole, risultati inaspettati

Punti di debolezza: Farei due bustine distinte e separate per le due dosi in modo da nn rischiare che si rompa

Valentina.b • più di 2 anni fa