Recensioni di ghd platinum styler - ghd

Media delle recensioni di ghd platinum styler
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di ghd platinum styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io ho da spendere solamente buone parole su questo prodotto! Ottimo design, si riscalda subito e basta una sola passata per ottenere un effetto fantastico! Durante le varie prove ho tinto i capelli e, dopo aver passato la piastra non ho riscontrato neanche un minimo difetto! Capelli morbidi, non stressati! Penso sia facile da maneggiare per tutti il prodotto, anche per le meno esperte! Ideale anche per creare look innovativi, boccoli o delle piccole onde finali.. Mi sono innamorata della GHD anni fa e guai a chi ne parla male!
Punti di debolezza: Peccato per il prezzo leggermente elevato, però ne vale la pena!
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è la migliore! io ho capelli sottili e crespi e in poco tempo riesco ad averli lisci, morbili e lucenti. migliore rispetto alla gold, non c'è storia!
Punti di debolezza: solo ed esclusivamente il costo ma su internet si trova a volte in promozione.
TERRY.L • 12/05/2023 • 12:36
Punti di forza: Ottima piastra consigliata da mia sorella parrucchiera, provata questa me ne sono completamente innamorata.
Punti di debolezza: Nessuna
Punti di forza: Non rovina i capelli e li rende bellissimi
Punti di forza: esteticamente più femminile più pink pratica e maneggevole rapida e veloce per l’utilizzo quotidiano ..della serie LISCI O RICCI? spaghetti o mossi?
Punti di debolezza: certamente c’è di meglio ma per quello che occorre a chi deve gestire la piastra ogni giorno va benissimo
Roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È la miglior piastra che abbia mai provato ! Maneggevole e pratica !
Punti di debolezza: Nessun difetto
Punti di forza: Grazie my beauty, del l'opportunità ho testato la piastra professionale Ghd, capace di realizzare in maniera pratica e veloce qualsiasi chioma , anche la più ingestibile. Rendendola morbida e lucente. Ghd un marchio è una garanzia la consiglio è formidabile.
Maria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: penso sia la migliore piastra in commercio, leggerissia, liscia i capelli con una passata lasciandoli super morbidi, si autoregola da sola per non danneggiare i capelli.
Saida.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: : La piastra GHD è una garanzia la utilizzo da qualche anno, si riscalda in pochi secondi , liscia i capelli rendendoli morbidi e lucidissimi
Punti di debolezza: Il prezzo ...ma del resto li vale tutti
Lorena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Posso solo scrivere cose positive , i prodotti ghd sono una garanzia e questa piastra è fantastica partendo dal packaging e dal suo design sempre alla moda , velocità di riscaldamento, facilità nell’utilizzo, maneggevole e soprattutto risultati eccellenti. Io ho i capelli tendenzialmente crespi e da quando utilizzo questa piastra sono sempre morbidi e luminosi e l’effetto dura fino al prossimo lavaggio .
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto debole di questo prodotto
Valentina .R • più di 2 anni fa