Recensioni di ghd platinum styler - ghd

ghd platinum styler

Media delle recensioni di ghd platinum styler

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di ghd platinum styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Piastra professionale come quella del parrucchiere.Fa il suo dovere si riscalda velocemente ed è pratica da usare anche per chi è alle prime armi.

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ altino

Marika .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Liscia i capelli in un attimo.

Punti di debolezza: Non utilizzare se mettete olio sui capelli

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto facile maneggiarla ed è ottima perché può essere utilizzata anche come arriccia capelli. Bel design!

Punti di debolezza: Qualche difficoltà nel regolare il calore e prezzo piuttosto elevato

Enri . • più di 2 anni fa

Punti di forza: bel design per un prodotto semplice da usare e velocissimo nel raggiungere la temperatura (praticamente lavora, si può dire, da solo). La caratteristica che preferisco è comunque il rispetto per il capello che riesce a garantire: si avverte chiaramente la delicatezza con cui opera. Ottima piega finale, senza alcuno stress e i capelli restano morbidi.

Punti di debolezza: Non ha punto di debolezza zero

Omaima.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: unica nel suo genere, di semplice utilizzo, si scalda subito, liscia i capelli velocemente (io ho i capelli mossi e crespi) li rende lucidi e perfetti anche se non si è pratici nell'utilizzo della piastra, molto bello il design, bellissima e pratica la custodia. un prodotto veramente bello e funzionale!!! qualità prezzo ottima

Claudia .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo marchio facile da usare risultati ottimi in una sola passata

Samantha.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero una piastra fantastica. Liscia velocemente i capelli anche più difficili, lasciandoli lucenti e setosi. Si riscalda velocemente

Punti di debolezza: Il prezzo è alto, ma vale davvero tutti i soldi spesi

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho i capelli ricci ma con questa piastra vado da dio stiling perfetto in breve tempo l'adoro e mi ha conquistata perche' non mi brucia i capelli

Punti di debolezza: forse pesa un pò

Francesca.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità nell'utilizzo. Piega perfetta sia liscio che mosso.

Punti di debolezza: Non si può regolare la temperatura.

Isabella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mette in piega perfettamente i capelli in un attimo e non li rovina

Vittoria . • più di 2 anni fa